curious
Member
из ручья воду кипятить не надо; в том же ручье, чтобы ещё больше съэкономить электричества, можно и стирать, можно прямо на себе, заодно и на дУше съэкономить 😀Как вода и электричество связаны?
из ручья воду кипятить не надо; в том же ручье, чтобы ещё больше съэкономить электричества, можно и стирать, можно прямо на себе, заодно и на дУше съэкономить 😀Как вода и электричество связаны?
Вопще-то из ручья как раз кипятить-то и надо. Иначе вся экономия полетит к едрене фене с расстратами на докторов и лекарства.
Как вода и электричество связаны?
100 в неделю, если готовить самому - это вполне хорошая сумма, можно меньше.
16 страниц мою кухню обсуждали, плюс 4 страницы в теме про рисоварку, плюс спонтанные упоминания в других темах в течении нескольких месяцев. У вас под конец ажно пена изо рта идти начала, вам все мало?Предыдущий рисоварщик так, кстати, результаты использования и не описал, ну и дажно.
Почему нет? Если брать на рынке/супермаркете - хлеб 2$, картошка 2 кг - 4$, рис и макароны (кг) по 1,5$, курица или мясо (кг)- 12-15$, яйца (6) - 4$, молоко (2 литра) - 5$, помидоры или огурцы по 4$/кг, сыр 250 грамм - 5$, киви 3$, шоколад 3$, зелень 1$, итого около 50NZD. Не густо, но голодать не придется. Если готовить не самому, а ходить в кафе то легко может быть и 300NZD/день, все зависит от ваших аппетитов. 🙂 За 50-100 NZD/неделя питаться одному вполне реально.Вау! Это похоже новый форумный "рекорд". Предыдущий был, если память не изменяет, в районе 100 баксов/неделя? 🙂
О!16 страниц мою кухню обсуждали
ну как же это вы так быстро все забываете, все таки похоже возраст вас и по Фаренгеиту догнал 😀 шутЮ :squir:О!Пена?
Нет, не помню. 🙂
Да-да.Это был не я. 🙂
С рисоваркой?!!!в обшем было так, "море, волны, пена, Афродита"
голодная галлюцинация :squir:, закуски не было (это ещё "до кита кирпичом" было) 😀С рисоваркой?!!!
Не пугайте.
Я столько не выпью...
я там не училсят.е. в США ты уже поучился...
И чо?
Еще нужно?
интересная интерпретация -- "Голодная галлюцинация, это когда без закуски"!голодная галлюцинация :squir:, закуски не было (это ещё "до кита кирпичом" было) 😀
А такие страны как Канада, Новая Зеландия, Австралия - здесь гораздо спокойнее. Может кто-то и оспорит, но думаю это так)
оффтоп уже правда такой пошел)
А какие у нее могли быть результаты? У меня все хорошо, чего и вам желаю. На сем офтопик заканчиваю.И как-то пропустил результаты той дискуссии 🙂
В Данидине дешевле: аренда (не намного и не везде), такси, меньше затрат на бензин/транспорт (у студента их может и вовсе не быть), стоматология если не страшно лечиться у студентов. Еда, одежда и всё остальное как везде или дороже. Машины сильно дороже чем в Окленде, как и счета за отопление (если нет печки или хитпампа)....К тому же хоть где-нибудь в Гамильтоне или Данидине жить и учиться дешевле...
Не помню уже, старость, напомните мне, Зеландию Вы живьем видели или только рекламные проспекты пролистывали? 😀
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.