Re: Опять о прививках
Статья по ссылке говорит об элементарных вещах, но при этом, благодаря рекламе, люди поглощают андиоксиданты, витамины в виде разнообразных комплексов, детоксы и средства для похудения совершенно бессистемно, бездумно и в диких количествах. При этом курят и употребляют немало алкоголя.
Знаю одну мадам, которая постоянно "заботится" о своей печени, принимая одновременно и Карсил, и ЛИВ-52, и Эссенциале, при этом запивает таблетки ежедневной бутылочкой вина. Ну и витамины всякие до кучи. Там вообще букет серьезных болезней, но алкоголь сильнее разума.
А вот это противопоставление удивило. Зачем здоровому потребителю lifesaving effect

“These powerful medications with powerful side effects are actually saving lives when used appropriately,” he says of prescription drugs. “But when healthy consumers use supplements, there’s rarely, if ever, a powerful lifesaving effect.”
тут улыбнуло про "народные методы". семья смотрела британский фильм "человек, который икал", там апофеозом борьбы чела с иканием было его решение пригласить китайского или японского доктора....
Напомнили мне совсем свежий случай.
Зять моей знакомой (он киви) много лет почти постоянно чихает, причем сильно, что утомляет и его и окружающих. Думали даже операцию ему делать в носу, но теперь врач предложил лечение Преднизоном (в показаниях есть аллергические реакции). Побочек страшное количество, но мужчина решил все равно его принимать.
Жена узнала про какого-то индийского врач, они к нему сходили и он предложил аюрведическое лечение. И вот, хотя лечение еще не закончено, чихание прекратилось.