Re: Опять о прививках
Статья по ссылке говорит об элементарных вещах, но при этом, благодаря рекламе, люди поглощают андиоксиданты, витамины в виде разнообразных комплексов, детоксы и средства для похудения совершенно бессистемно, бездумно и в диких количествах. При этом курят и употребляют немало алкоголя.
Знаю одну мадам, которая постоянно "заботится" о своей печени, принимая одновременно и Карсил, и ЛИВ-52, и Эссенциале, при этом запивает таблетки ежедневной бутылочкой вина. Ну и витамины всякие до кучи. Там вообще букет серьезных болезней, но алкоголь сильнее разума.
А вот это противопоставление удивило. Зачем здоровому потребителю lifesaving effect
🙂
“These powerful medications with powerful side effects are actually saving lives when used appropriately,” he says of prescription drugs. “But when healthy consumers use supplements, there’s rarely, if ever, a powerful lifesaving effect.”
тут улыбнуло про "народные методы". семья смотрела британский фильм "человек, который икал", там апофеозом борьбы чела с иканием было его решение пригласить китайского или японского доктора....
Напомнили мне совсем свежий случай.
Зять моей знакомой (он киви) много лет почти постоянно чихает, причем сильно, что утомляет и его и окружающих. Думали даже операцию ему делать в носу, но теперь врач предложил лечение Преднизоном (в показаниях есть аллергические реакции). Побочек страшное количество, но мужчина решил все равно его принимать.
Жена узнала про какого-то индийского врач, они к нему сходили и он предложил аюрведическое лечение. И вот, хотя лечение еще не закончено, чихание прекратилось.