Как правильно забронировать авиабилеты?

Re: Как правильно забронировать билеты?

а гостиница в стоимость билета не входит?
когда я летал JAL, то на ночную стыковку (прилет в 5 вечера вылет в 9 утра) авиакомпания предоставляла гостиницу и питание в Nikko Narita Hotel
В моём случае я специально сделал стыковку подлиннее, чтоб иметь возможность поспать в нормальной кровати (сутки полёта сильно утомляют, лучше разбить на два более коротких перелёта). Заодно Токио немного посмотреть. Лечу туда Аэрофлотом.

Народ, подскажите пожалуйста кто летел с корейскими авиалиниями из москвы через сеул.
1. насколько комфортно
2. чем кормят (съедобно ли особенно для детей)
3. перекидывают ли багаж
спасибо!

Народ, подскажите пожалуйста кто летел с корейскими авиалиниями из москвы через сеул.
1. насколько комфортно
2. чем кормят (съедобно ли особенно для детей)
3. перекидывают ли багаж
спасибо!
1,2 Вы остаетесь довольны.
3 Багаж получать не надо в Сеуле.

Про еду в самолете.
Не забывайте про возможность заказать не стандартное меню, - детское или морепродукты, или европейское. Когда мы летаем с ребенком, то всегда заказываем ему детское меню, и он обычно бывает доволен. Да, и все особые пожелание обычно приносят ДО общего обслуживания.

Про еду в самолете.
Не забывайте про возможность заказать не стандартное меню, - детское или морепродукты, или европейское. Когда мы летаем с ребенком, то всегда заказываем ему детское меню, и он обычно бывает доволен. Да, и все особые пожелание обычно приносят ДО общего обслуживания.
Не все авиакомпании дают такую возможность, а если и дают, не всегда она срабатывает. Вот я летел Эмиратами, поназаказывал на все плечи разной еды, так на части из них у них вообще никакой информации не было о заказе, на других приносили заказ ПОСЛЕ того как обслужили всех остальных. В итоге мне Эмираты не очень понравились (правда, получше Аэрофлота всё-таки🙂).

Ну, я просто напомнила, что такая возможность имеется. А если хочется быть уверенным в питании, то за сутки до вылета стоит позвонить в а/к и напомнить. Но такой случай, как у вас с Эмиратами, скорее исключение, чем правило.

Добрый день
Кто нибудь летал из москвы в сингупур-куала лумпур-камбоджа ,шриланкийскими авиалиниями?
SriLankan Airlines
Я просканировав интернет на билеты,нашел их самыми дешевыми,правда не уверен за сервис.
Цена в один конец 10тыс руб,ну а от сингапура и тд в окленд можно уже любыми,например емиратами там цена 15 тыс руб будет где то,выходит дешевле чем 1000долларов на одного в один конец.
Спасибо

25 тыс не намного меньше 32 тыс. Но! Уточните норму багажа. У эмиратов до 30 кг, что гораздо лучше 23 кг плюс про багаж забываешь до Окленда. Т.е. если багажа особо нету то можно сэкономить.

Может быть кто-то летал из Крайстчерча во Франкфурт?
Какие компании посоветуете?
Спасибо.

Может быть кто-то летал из Крайстчерча во Франкфурт?
Какие компании посоветуете?
Спасибо.
Сингапурские авиалинии летят (ну естессно не напрямки, а с пересадкой в Сингапуре)

Сингапурские авиалинии летят (ну естессно не напрямки, а с пересадкой в Сингапуре)

спасибо летал я ими классная компания,но и цены у них....

спасибо летал я ими классная компания,но и цены у них....
да не сильно и дорого
что-то в районе 2.5 тыс получается ретурн тикет
где-то такая стоимость (плюс-минус) и у других компаний (варианты лоу кост не рассматриваем)
посмотри на Люфтганзу (но они с Окланда летают) - при немного более высокой цене получаешь более забитый самолет (слышал, что они ставят кресла плотнее чтобы больше народу впихнуть)
я на старости лет прихожу к выводу, что иногда лучше заплатить сотню-другую долларов за больший комфорт и сервис

Я летала Аир НЗ и Люфтганзой.
Ну или Сингапурцами.
а Люфтганза из Черча летит?
пытался букануть на их сайте, но получилось только из Окланда

А разве здесь выбор есть?

Я летала Аир НЗ и Люфтганзой.
Ну или Сингапурцами.

должны быть,я летал аиразия+еще несколько,но вроде они уже в КЛ не летают..

должны быть,я летал аиразия+еще несколько,но вроде они уже в КЛ не летают..
точнее будет сказать, что эйр азия теперь только вокруг КЛ и летает (они пришли к выводу что дальнобойные полеты им не выгодны и сначала отменили рейсы на Европу, а потом и на Крайстчерч)

Добрый день Всем!

Подскажите чем лучше и дешевле лететь из Киева?

Могу порекомендовать хороший поисковик по авиабилетам - http://www.aviasales.ru Постоянно через него покупаю билеты, самые дешёвые цены ищет среди 700 авиакомпаний. Вбиваете в поиске нужный маршрут и дату, выбираете самый дешёвый или тот который больше понравился (самый короткий по времени и т.п.) Дальше вас перекидывает на сайт авиакомпании, где вы уже и бронируете себе билет. Это самый удобный и дешёвый вариант покупки авиабилетов сейчас.

скажите кто летал корейскими авиалиниями? у вас была пересадка в Австралии? или с Сеула сразу прямиком

а кто-нибудь делал транзитную визу в австралию

а кто-нибудь делал транзитную визу в австралию

Многие делали, тут это уже где-то обсуждалось, поищите по форуму. Ее сейчас можно онлайн сделать вроде.

Back