Джоник, я запуталась и на всякий случай глянула на Comodo попристальнее, он всё-таки не только файервол:Comodo - 100% файервол)))
Вы знаете, комодо это как Ниссан Мурано: по виду внедорожник, а на самом деле даже на бордюр не заедет (утрирую). Опять же зависит от того, для каких целей используете комп. Если хотите гялить по просторам инета без ограничений и боязни, то тогда вам нужен не Мурано, а Ленд-Круйзер (КИС или иное полноценное антивирусное ПО). ИМХО)))Джоник, я запуталась и на всякий случай глянула на Comodo попристальнее, он всё-таки не только файервол:
Antivirus Software - Download our Free Antivirus Software | Comodo
Въедливость Комодо зависит только от ваших личных настроек. Для меня как юзера, неуважающего ХХХ-сайты, достаточен не очень жёсткий уровень безопасности, поэтому ко мне Комодо и не пристаёт особо.Кождое движение блокирует, постоянно что-то спрашивает. УЖАС!!!
Мой сын днюет и ночует на них, комодо у него работает как Ленд Ровер на Париж-Дакаре, ЛендКруизер нервно курит в сторонке:squir:очень много вирусов встречал на муз. порталах.
Я еще более простой смертный, чем Вы. У меня просто два друга мега мозга. Родились с мышкой, клавой и монитором в руках. Когда я с ними общаюсь, мне кажется что они говорят исключительно при помощи единичек и ноликов. Пол года назад я был такой же, как и все: пользовался бесплатными утилитками, вебами, нодами, авастами и прочей хренью. Каспера боялся из-за ходящих вокруг него легенд. Но после того, как чудо червь подточил базу 1С моего клиетна, пришлось заняться этим вопросом. Так вот: после расшифровки кода в диалоге с вышеупомянутыми, я понял, что альтернативы КИСу нет, по крайней мере на данным момент. Вот и все. В дальнейшем убедился в этом сам. Сейчас по работе сталкиваюсь со многими антивирусами. Чего-то более лучшего не увидел.Ну, Джоник, это и понятно, Вы - человек сурьёзный, с мышкой в руках наверно родились, а я же - простой смертный:crazy:, мы с вами в разных весовых категориях и параллельных мирах
Это как человек, раз проехавший на мерседесе/скайлайне (и т.д) - он знает, что есть и другие автомобили, но никогда не пересядет на тойоту (мазду и т.д.))))
Вы знаете, комодо это как Ниссан Мурано: по виду внедорожник, а на самом деле даже на бордюр не заедет (утрирую)...., то тогда вам нужен не Мурано, а Ленд-Круйзер (КИС или иное полноценное антивирусное ПО). ИМХО)))
Мой сын днюет и ночует на них, комодо у него работает как Ленд Ровер на Париж-Дакаре, ЛендКруизер нервно курит в сторонке:squir:
Опять же, Джоник, бесплатно, и для простых юзеров само то![]()
Ленд-Ровер от Парижа до Дакара без группы технических специалистов по ремонту оного:squir::squir::squir: ...
От чего же? Очень интересно Ваше мнение. С чем Вы не согласны?
Молчу - молчу! (стиснув зубы)
темка про антивирусы. (мысленно)
комментировать не буду (сажусь на ладошки)
Глубокий ВДОХ-ВЫДОХ
:lol: :lol: :lol:
Привет АйТишникам.
Настал мой черед совета спрашивать.
Моя подписка на Нортон истекает через 2 недели. Продление подписки стоит 75 долларов (о! - даже не знаю каких). На 3 компьютера ! Нафига мне на 3 компа? Переплачивать или искать 2х мейтов чтоб зашарить одного Нортона на троих? (понимаю бутылку на 3х, а софт на троих...)
Короче говоря задумался об альтернативах.
Нашел какую-то статистику Top Ten Antivirus Top 10 Antivirus 10 Best Antivirus Programs RatingsИз 10 приведенных только 3 знакомых имени, и Касперский с Нортоном не топовые.
Можно ли доверять этому источнику?
Вообще что выбрать? Чтоб подешевле и получше? (знаю что так не бывает, но все-же)
Юзаю ноут, винда 7ка, оценка системы 3.5. В принципе Нортоном доволен, но недоволен ценой продления.
Заранее всем советам спасибо.
ну как бы не надо путать корпоративный антивирус с домашним...Я еще более простой смертный, чем Вы. У меня просто два друга мега мозга. Родились с мышкой, клавой и монитором в руках. Когда я с ними общаюсь, мне кажется что они говорят исключительно при помощи единичек и ноликов. Пол года назад я был такой же, как и все: пользовался бесплатными утилитками, вебами, нодами, авастами и прочей хренью. Каспера боялся из-за ходящих вокруг него легенд. Но после того, как чудо червь подточил базу 1С моего клиетна, пришлось заняться этим вопросом. Так вот: после расшифровки кода в диалоге с вышеупомянутыми, я понял, что альтернативы КИСу нет, по крайней мере на данным момент. Вот и все. В дальнейшем убедился в этом сам. Сейчас по работе сталкиваюсь со многими антивирусами. Чего-то более лучшего не увидел.
ну как бы не надо путать корпоративный антивирус с домашним...
Ну это вряд ли, там же нет операционной системы. То есть это как заражение электрочайникаВозможно ли заражение USB свисточка мобильного интернета?
Ну это вряд ли, там же нет операционной системы.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.