Beck
Active member
Каким?
Работа)
Каким?
Имелось ввиду что 1500 в месяц, и не работать?Работа)
Имелось в виду, что работу надо найти. Иметь ее постоянно. И физически и морально выдерживать нагрузку на учебе и работе.Имелось ввиду что 1500 в месяц, и не работать?
А кто вам сказал что ваше российское неоконченное высшее кого-то интересует в НЗ? У меня оконченное, и куча опыта по IT, и всем пофиг, берут учиться только с 0 на первый курс.
Ну, примерно так и решено поступить, только на сертификат 7го уровня на полгода. Может вы в курсе, работодателя вообще волнует какое образованеи у соискателя? Есть при трудоустройстве разница между 5-6-7 уровнями?Темка длинная получилась, отвечу по сути. Если есть опыт в IT, то нужно найти "ВУЗ попроще" , который доставляет Level 7 Diploma (это не постград, не бакалавр, не сертификат, это именно level 7 diploma - год учебы минимум), т.к. скорее всего туда удаться поступить лишь с АЙЛТСОМ и опытом. После года учебы подаетесь на Джоб Серч Виза (т.к. годовой Левел 7 подходит под изменения-нововведения Имми).
Ну, примерно так и решено поступить, только на сертификат 7го уровня на полгода. Может вы в курсе, работодателя вообще волнует какое образованеи у соискателя? Есть при трудоустройстве разница между 5-6-7 уровнями?
Я лично знаю двух человек. Оба в IT. Все отлично. Ни с лимитками ни с последующими рабочками проблем не былоPS: По поводу сертификата - вариант, конечно, но, опять же имхо, влепят вам лимитку при такой учебе и придется выезжать из НЗ за оформлением последующей визы. Тут надо бы найти людей, которые именно на сертификат учились (пол-года) и выяснить - какие визы им выдавали...
А разве бывают limited student visa?
Не знаю, на NZQA есть курсы, дающие National Certificate.Правда, уровня 7 я что-то ничего не вижу.Даже начинаю сомневаться, есть ли они 7-го уровня.Если надумаешь диплом брать, то вот тут Regent International Education Group учат за 14k в год.Шарага скорее всего какая-то, но ведь главное бумажка![]()
А разве бывают limited student visa?
у меня лимитка английский на 4 месяца
Бывают National 7-го уровня дипломы.Вот скрин с сайта NZQA:
View attachment 2950
Цены на годовые программы тоже различаются.Я для этого товарища быстренько цены просмотрел,разницы бывает до 3-4 тыс. в год.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.