Какой уровень IT образования в NZ выбрать для дальнейшей иммиграции?

Ну в Макдак может пробьется со временем.Хотя я знаю случаи, когда даже в него пробивались по 2 месяца:) Могу посоветовать автору приобрести какой-никакой опыт в российском Макдаке - возьмет рефы, должно помочь. А если еще станет "сотрудником недели", то вообще с руками оторвут:)

Могу научить жить на тысячу в неделю, в обмен прошу меня научить жить на эту же тысячу в месяц, благодарность мужа не будет иметь границ.:squir:

Имелось ввиду что 1500 в месяц, и не работать?
Имелось в виду, что работу надо найти. Иметь ее постоянно. И физически и морально выдерживать нагрузку на учебе и работе.

А кто вам сказал что ваше российское неоконченное высшее кого-то интересует в НЗ? У меня оконченное, и куча опыта по IT, и всем пофиг, берут учиться только с 0 на первый курс.

Темка длинная получилась, отвечу по сути. Если есть опыт в IT, то нужно найти "ВУЗ попроще" , который доставляет Level 7 Diploma (это не постград, не бакалавр, не сертификат, это именно level 7 diploma - год учебы минимум), т.к. скорее всего туда удаться поступить лишь с АЙЛТСОМ и опытом. После года учебы подаетесь на Джоб Серч Виза (т.к. годовой Левел 7 подходит под изменения-нововведения Имми).

Темка длинная получилась, отвечу по сути. Если есть опыт в IT, то нужно найти "ВУЗ попроще" , который доставляет Level 7 Diploma (это не постград, не бакалавр, не сертификат, это именно level 7 diploma - год учебы минимум), т.к. скорее всего туда удаться поступить лишь с АЙЛТСОМ и опытом. После года учебы подаетесь на Джоб Серч Виза (т.к. годовой Левел 7 подходит под изменения-нововведения Имми).
Ну, примерно так и решено поступить, только на сертификат 7го уровня на полгода. Может вы в курсе, работодателя вообще волнует какое образованеи у соискателя? Есть при трудоустройстве разница между 5-6-7 уровнями?

Почему ты смотришь только на ВУЗы? Я же тебе ссылку бросал с курсами, можно сертификат найти и по-дешевле не от универа.Главное, если не ошибаюсь, там приставка должна быть "national".

tinien
Нашёл ссылку, спасибо. Я тогда просто подумал что это ссылка на NZQA, а щас она как раз кстати. Но с этит сертификатами оказывается что-то не в порядке. Во всех вузах кроме AUT по поводу этих сертификатов (а их только в вузах дают) что-то не то. ПО NZQA в вузе есть такой сертификат, а на сайте саомго вуза в этом сертификате идёт уже какая-то фигня. Например в Линкольне на месте описания сертификата ссылка на бакалавра, в остальных тоже фигня какая-то....
Про national где-то (вроде на сайте immi или nzqa) видел что это слово теперь нужно заменять на какое-то другое, вроде как раз на сертификат. В общем больше нельзя это слово в названии использовать.

Не знаю, на NZQA есть курсы, дающие National Certificate.Правда, уровня 7 я что-то ничего не вижу.Даже начинаю сомневаться, есть ли они 7-го уровня.Если надумаешь диплом брать, то вот тут Regent International Education Group учат за 14k в год.Шарага скорее всего какая-то, но ведь главное бумажка:)

tinien, блR, чувак, приеду, пиво поставлю. 

Ну, примерно так и решено поступить, только на сертификат 7го уровня на полгода. Может вы в курсе, работодателя вообще волнует какое образованеи у соискателя? Есть при трудоустройстве разница между 5-6-7 уровнями?

Работодателя волнует всё. НО в первую очередь волнует опыт работы в НЗ, статус аппликанта (с теми у кого PR - проще), его умение общаться и понимать чего от него хотят (английский, коммуникейшн скиллз и так далее), его опыт работы "вообще" (не только в НЗ).

Я не истина в последней инстанции, но, имхо, если на позицию вы будете идеально подходить по опыту и знанию, то выберут вас не смотря на левелы образования и временную визу. Если на позицию нет "идеального" кандидата - будут смотреть того у кого "левел выше" (виза лучше, сертификатов больше, образование "покруче").

PS: По поводу сертификата - вариант, конечно, но, опять же имхо, влепят вам лимитку при такой учебе и придется выезжать из НЗ за оформлением последующей визы. Тут надо бы найти людей, которые именно на сертификат учились (пол-года) и выяснить - какие визы им выдавали...

PS: По поводу сертификата - вариант, конечно, но, опять же имхо, влепят вам лимитку при такой учебе и придется выезжать из НЗ за оформлением последующей визы. Тут надо бы найти людей, которые именно на сертификат учились (пол-года) и выяснить - какие визы им выдавали...
Я лично знаю двух человек. Оба в IT. Все отлично. Ни с лимитками ни с последующими рабочками проблем не было :)

Не знаю, на NZQA есть курсы, дающие National Certificate.Правда, уровня 7 я что-то ничего не вижу.Даже начинаю сомневаться, есть ли они 7-го уровня.Если надумаешь диплом брать, то вот тут Regent International Education Group учат за 14k в год.Шарага скорее всего какая-то, но ведь главное бумажка:)

По-моему National дипломов/сертификатов 7го уровня не бывает и быть не может, т.к. у NZQA нет "стандартов" по поводу того, чему учить на этом уровне. Хотя могу и ошибаться, глубоко эту тему пока не копал.

PS: Кстати, насколько я понимаю цены везде примерно одинаковые при одинаковости уровней. Или я не прав? Самому интересно насколько цены отличаются между частник-гос.политех-гос.вуз, когда речь и идет о годовый программах (level 5,6,7).

Бывают National 7-го уровня дипломы.Вот скрин с сайта NZQA:
nzqa.JPG

Цены на годовые программы тоже различаются.Я для этого товарища быстренько цены просмотрел,разницы бывает до 3-4 тыс. в год.

Бывают National 7-го уровня дипломы.Вот скрин с сайта NZQA:
View attachment 2950

Цены на годовые программы тоже различаются.Я для этого товарища быстренько цены просмотрел,разницы бывает до 3-4 тыс. в год.

Всё верно. И нэшнл разных уровней видел, и обычные. 

Beck
Хочет остаться :)

Back