P
Profile-noname
Guest
А можно открыть новую тему, и все вот эти важные сообщения туда перенести?
А с какой стати Вы это на свой счет приняли? Перечитайте весь абзац, я писала только о сквернословии на форумах как о явлении и отвечала на Ваш вопрос.я же ни слова матом не сказал, и ни на кого не наехал, что же вы так меня?
Ну и на здоровье. Ваша реальная жизнь и предпочтения меня никоим образом не волнуют.Просто за всем этим я видимо хотел вам сказать, что мне нравятся люди распущенные (особенно дамы), а собранные ну не нравятся и все.
В раздел "О работе форума"?А можно открыть новую тему, и все вот эти важные сообщения туда перенести?
У меня по жизни есть такое наблюдение. Все наиболее успешные и талантливые люди довольно грубы и не ограничивают себя в выражениях и других нехорошестях. Люди же строгих правил имеют над собой определенный потолок.
В общий форум!!В раздел "О работе форума"?
а сколько по твоему будет лет,если человек родился 26 Август 1982года? я конечно понимаю,что выходной деньМария, гониш!?
А мне какое дело до её лет?? Знаю что молодая и что машина нужна, наверняка без кузова и для Окленда. Чем смог тем помог, отвали Мария, не доводи меня до кондрата...а сколько по твоему будет лет,если человек родился 26 Август 1982года? я конечно понимаю,что выходной день,но ведь я тебя умножать в уме не заставляю,а только отнять.![]()
![]()
![]()
"Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги!"Значит так.
- Сквернословия я не боюсь, я его просто не хочу слышать в жизни и видеть на этом форуме, потому что это признак распущенности и вызывает у меня отвращение почти на физическом уровне.
Кстати, сегодня понедельник.я конечно понимаю,что выходной день,но ведь я тебя умножать в уме не заставляю,а только отнять.![]()
![]()
![]()
В Окленде день городаКстати, сегодня понедельник.
Спору нет! Сквернословие это не матерьщина. Но, вот я о том что употребление матерьщины всё-таки обедняет язык. Слово расп...дяй, имеет сколько угодно значений, и в зависимости от ситуации, применить можно только особенное одно, но их эти слова нужно знать и помнить, а можно, не думая ляпнуть расп...дяй и всё тут, на все случаи жизни."Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги!"
IMHO отрицать то что существует столетия несколько глупо. За это время понятия прилично/неприлично поменялись уже десятки, если не сотни, раз.
Не говоря того что само слово "сквернословие" имеет исключительно христианское происхождение и по сути абсолютно ханжеское.
Можно совершенно без мата говорить отвратительные гадости и похабщину.
При этом попробуйте найти достойную альтернативу ну например слову расп...дяй.![]()
У нас за неделю до Вашего дня города был свой день города и тоже выходной понедельника у нас выходной,еще один плюс Окленду.
😀![]()
Вот-вот! В то время вся страна, Веллингтон, Крайстчерч, трудится не покладая рук, в поте лица своего... Слов больше нету...а у нас выходной,еще один плюс Окленду.
😀![]()
Мог бы и промолчать! Как-никак у нас безработица равна, -5%.У нас за неделю до Вашего дня города был свой день города и тоже выходной понедельник![]()
Мария, это ты перегрелась на солнышке. Время 3 часа дня толькозато у вас не было такого салюта,красотищаааа![]()
Я не отрицаю факт существования этого, я не хочу способствовать распространениюIMHO отрицать то что существует столетия несколько глупо.
Зачем? Я без этого всю жизнь прекрасно обходилась и в дальнейшем так же прекрасно обойдусь.При этом попробуйте найти достойную альтернативу ну например слову расп...дяй.
салют был вчера вечером,а на солнце я стараюсь бывать мало,вредно для кожи. 😀Мария, это ты перегрелась на солнышке. Время 3 часа дня только
Вот это то и есть ханжество. "Я этого не люблю значит оно недостойно"Но, вот я о том что употребление матерьщины всё-таки обедняет язык.
Можно. Все можно.а можно, не думая ляпнуть расп...дяй и всё тут, на все случаи жизни.![]()
Ханжество не в этом заключается. Ханжество - это когда запрещаешь другим то, что сам делаешь.Вот это то и есть ханжество. "Я этого не люблю значит оно недостойно"
Разнообразие разнообразию рознь.С каких пор разнообразие стало обеднять?