Какую машину купить?

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
А можно открыть новую тему, и все вот эти важные сообщения туда перенести?

я же ни слова матом не сказал, и ни на кого не наехал, что же вы так меня?
А с какой стати Вы это на свой счет приняли? Перечитайте весь абзац, я писала только о сквернословии на форумах как о явлении и отвечала на Ваш вопрос.

Просто за всем этим я видимо хотел вам сказать, что мне нравятся люди распущенные (особенно дамы), а собранные ну не нравятся и все.
Ну и на здоровье. Ваша реальная жизнь и предпочтения меня никоим образом не волнуют.
Речь шла всего лишь о правилах форума, касающихся нецензурной лексики.

А можно открыть новую тему, и все вот эти важные сообщения туда перенести?
В раздел "О работе форума"?

Да, я оказывается пропустила ваш тонкий разговор (он оказался на предыдущей странице)
sm.gif

У меня по жизни есть такое наблюдение. Все наиболее успешные и талантливые люди довольно грубы и не ограничивают себя в выражениях и других нехорошестях. Люди же строгих правил имеют над собой определенный потолок.

Верно, самыми "успешными и талантливыми" являются воры-чиновники и бандиты.

В раздел "О работе форума"?
В общий форум!!
sm.gif
Рядом с темой "Обо Всём". А назвать надо например, "Словесность или советы детям от удава", или "Мат vs синононимов". Ну на ваше усмотрение. Тема, считаю, что ценная, особенно для тех у кого слов с избытком.
sm.gif

Вот Мария меня всегда привратно понимает, делает привратные комменты, я психую, и начинается... Это нужно как-то искоренять
sm.gif

У нас с Вами бесплодная дискуссия.
Повторяю - для тех, кто жаждет ругани, нецензурщины и прочего словесного мордобоя, в Сети есть много подходящих мест.
На этом форуме другая политика, вот и все.

Мария, гониш!?
а сколько по твоему будет лет,если человек родился 26 Август 1982года? я конечно понимаю,что выходной день
blink.gif
,но ведь я тебя умножать в уме не заставляю,а только отнять.
wink.gif
laugh.gif

а сколько по твоему будет лет,если человек родился 26 Август 1982года? я конечно понимаю,что выходной день
blink.gif
,но ведь я тебя умножать в уме не заставляю,а только отнять.
wink.gif
laugh.gif
А мне какое дело до её лет?? Знаю что молодая и что машина нужна, наверняка без кузова и для Окленда. Чем смог тем помог, отвали Мария, не доводи меня до кондрата...
Потом, умножать и прибавлять, у меня гораздо лучше чем у тебя получается, поверь.

Значит так.
- Сквернословия я не боюсь, я его просто не хочу слышать в жизни и видеть на этом форуме, потому что это признак распущенности и вызывает у меня отвращение почти на физическом уровне.
"Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги!"
IMHO отрицать то что существует столетия несколько глупо. За это время понятия прилично/неприлично поменялись уже десятки, если не сотни, раз.
Не говоря того что само слово "сквернословие" имеет исключительно христианское происхождение и по сути абсолютно ханжеское.
Можно совершенно без мата говорить отвратительные гадости и похабщину.
При этом попробуйте найти достойную альтернативу ну например слову расп...дяй.
sm.gif

а у нас выходной
tongue.gif
,еще один плюс Окленду.
wink.gif
😀

"Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги!"
IMHO отрицать то что существует столетия несколько глупо. За это время понятия прилично/неприлично поменялись уже десятки, если не сотни, раз.
Не говоря того что само слово "сквернословие" имеет исключительно христианское происхождение и по сути абсолютно ханжеское.
Можно совершенно без мата говорить отвратительные гадости и похабщину.
sm.gif
Спору нет! Сквернословие это не матерьщина. Но, вот я о том что употребление матерьщины всё-таки обедняет язык. Слово расп...дяй, имеет сколько угодно значений, и в зависимости от ситуации, применить можно только особенное одно, но их эти слова нужно знать и помнить, а можно, не думая ляпнуть расп...дяй и всё тут, на все случаи жизни.
sm.gif

а у нас выходной
tongue.gif
,еще один плюс Окленду.
wink.gif
😀
Вот-вот! В то время вся страна, Веллингтон, Крайстчерч, трудится не покладая рук, в поте лица своего... Слов больше нету...

У нас за неделю до Вашего дня города был свой день города и тоже выходной понедельник
wink.gif
Мог бы и промолчать! Как-никак у нас безработица равна, -5%.

зато у вас не было такого салюта,красотищаааа
tongue.gif

IMHO отрицать то что существует столетия несколько глупо.
Я не отрицаю факт существования этого, я не хочу способствовать распространению
sm.gif
.
Зачем? Я без этого всю жизнь прекрасно обходилась и в дальнейшем так же прекрасно обойдусь.

Но, вот я о том что употребление матерьщины всё-таки обедняет язык.
Вот это то и есть ханжество. "Я этого не люблю значит оно недостойно"
С каких пор разнообразие стало обеднять?

Например знаменитый словарь Эллочки включал 30 слов и ни одного матерного. Это что ли образец богатого языка?

А вот немножко про "обеднение" языка:
http://www.svoboda.org/programs/christ/200...rist.021702.asp

а можно, не думая ляпнуть расп...дяй и всё тут, на все случаи жизни.
sm.gif
Можно. Все можно.
Но достойной альтернативы так и не привел.

PS Я не пропагандирую мат. Я ханжество не люблю
tongue.gif

Вот это то и есть ханжество. "Я этого не люблю значит оно недостойно"
Ханжество не в этом заключается. Ханжество - это когда запрещаешь другим то, что сам делаешь.

С каких пор разнообразие стало обеднять?
Разнообразие разнообразию рознь.
Если человек питается вкусной домашней пищей, а ему для разнообразия предлагают Макдональс, сухие чипсы из пакета или растворимую лапшу, то ничего хорошего в таком разнообразии нет.

Back