P
Profile-noname
Guest
А можно открыть новую тему, и все вот эти важные сообщения туда перенести?
А с какой стати Вы это на свой счет приняли? Перечитайте весь абзац, я писала только о сквернословии на форумах как о явлении и отвечала на Ваш вопрос.я же ни слова матом не сказал, и ни на кого не наехал, что же вы так меня?
Ну и на здоровье. Ваша реальная жизнь и предпочтения меня никоим образом не волнуют.Просто за всем этим я видимо хотел вам сказать, что мне нравятся люди распущенные (особенно дамы), а собранные ну не нравятся и все.
В раздел "О работе форума"?А можно открыть новую тему, и все вот эти важные сообщения туда перенести?
У меня по жизни есть такое наблюдение. Все наиболее успешные и талантливые люди довольно грубы и не ограничивают себя в выражениях и других нехорошестях. Люди же строгих правил имеют над собой определенный потолок.
В общий форум!!В раздел "О работе форума"?
а сколько по твоему будет лет,если человек родился 26 Август 1982года? я конечно понимаю,что выходной деньМария, гониш!?
А мне какое дело до её лет?? Знаю что молодая и что машина нужна, наверняка без кузова и для Окленда. Чем смог тем помог, отвали Мария, не доводи меня до кондрата...а сколько по твоему будет лет,если человек родился 26 Август 1982года? я конечно понимаю,что выходной день,но ведь я тебя умножать в уме не заставляю,а только отнять.![]()
![]()
![]()
"Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги!"Значит так.
- Сквернословия я не боюсь, я его просто не хочу слышать в жизни и видеть на этом форуме, потому что это признак распущенности и вызывает у меня отвращение почти на физическом уровне.
Кстати, сегодня понедельник.я конечно понимаю,что выходной день,но ведь я тебя умножать в уме не заставляю,а только отнять.![]()
![]()
![]()
В Окленде день городаКстати, сегодня понедельник.
Спору нет! Сквернословие это не матерьщина. Но, вот я о том что употребление матерьщины всё-таки обедняет язык. Слово расп...дяй, имеет сколько угодно значений, и в зависимости от ситуации, применить можно только особенное одно, но их эти слова нужно знать и помнить, а можно, не думая ляпнуть расп...дяй и всё тут, на все случаи жизни."Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги!"
IMHO отрицать то что существует столетия несколько глупо. За это время понятия прилично/неприлично поменялись уже десятки, если не сотни, раз.
Не говоря того что само слово "сквернословие" имеет исключительно христианское происхождение и по сути абсолютно ханжеское.
Можно совершенно без мата говорить отвратительные гадости и похабщину.
При этом попробуйте найти достойную альтернативу ну например слову расп...дяй.![]()
У нас за неделю до Вашего дня города был свой день города и тоже выходной понедельника у нас выходной,еще один плюс Окленду.
😀![]()
Вот-вот! В то время вся страна, Веллингтон, Крайстчерч, трудится не покладая рук, в поте лица своего... Слов больше нету...а у нас выходной,еще один плюс Окленду.
😀![]()
Мог бы и промолчать! Как-никак у нас безработица равна, -5%.У нас за неделю до Вашего дня города был свой день города и тоже выходной понедельник![]()
Мария, это ты перегрелась на солнышке. Время 3 часа дня толькозато у вас не было такого салюта,красотищаааа![]()
Я не отрицаю факт существования этого, я не хочу способствовать распространениюIMHO отрицать то что существует столетия несколько глупо.
Зачем? Я без этого всю жизнь прекрасно обходилась и в дальнейшем так же прекрасно обойдусь.При этом попробуйте найти достойную альтернативу ну например слову расп...дяй.
салют был вчера вечером,а на солнце я стараюсь бывать мало,вредно для кожи. 😀Мария, это ты перегрелась на солнышке. Время 3 часа дня только
Вот это то и есть ханжество. "Я этого не люблю значит оно недостойно"Но, вот я о том что употребление матерьщины всё-таки обедняет язык.
Можно. Все можно.а можно, не думая ляпнуть расп...дяй и всё тут, на все случаи жизни.![]()
Ханжество не в этом заключается. Ханжество - это когда запрещаешь другим то, что сам делаешь.Вот это то и есть ханжество. "Я этого не люблю значит оно недостойно"
Разнообразие разнообразию рознь.С каких пор разнообразие стало обеднять?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.