Китайцы захватят МИР?

Status
Not open for further replies.
Originally posted by Fedot@Nov 23 2005, 09:19 PM
Что к словам цепляешься, щас Братана с Рашеннз позову-он те сразу расскажет насколько я мощно тут рассуждаю

Дааааааа, в следующий раз с названием темы надо поосторожней а-то так и форум зависнуть может. О чём тока не писали. Вот ведь как получается пока читал этот топик понял что азиаты уже насамом дели давно Мир захватили а мы и не заметилит. Тут наверное пол форума в Китае работало а про еду вообще молчу. Представляю что через 20лет будет.
cool.gif

Originally posted by Ilya_n@Nov 23 2005, 08:48 PM
Таясь от админов ответил в приват
wink.gif

23020

А вот это уже блин не честно! Щас Илья и Древесина, будут обсасывать тему как будто больше всех знают..
sm.gif
Давай сылку Илья, если есть чего показать небойся/нетаись.. как-никак форум
sm.gif

А статью пришли, если касается НЗ каким-то боком.

Originally posted by Бармалей@Nov 23 2005, 08:35 PM
А вот это уже блин не честно! Щас Илья и Древесина, будут обсасывать тему как будто больше всех знают..
sm.gif
Давай сылку Илья, если есть чего показать небойся/нетаись.. как-никак форум
sm.gif

А статью пришли, если касается НЗ каким-то боком.
23133

wink.gif

Ничего секретного нет - Elphel, Inc.
А также для интересующихся более глубоко данной темой: ElphelWiki

Статья - пока никаким боком не касается NZ. Вот кто-нибудь из живущих на вечнозелёных островах заинтересуется, будет и тема
wink.gif

Originally posted by BEZ@Nov 24 2005, 01:59 AM
после восьми месяцев в стране кажется что все уже понял и можно раздавать рекомендации
После двух лет вдруг понимаешт что ничего не понимаешь
Так и живешь лет до пяти
Но делаешь вид что ты давно уже корой оброс(советы правда уже даешь неохотно)
Потом просто живешь-как сказал поэт всю ахинею приемля равнодушно
Иногда оглядываясь на себя восьмимесячного(благо инет дает такую возможность)и грустно улыбаешься
23126

http://mikest.com/clause.htm

Я в НЗ не была (пока..), но могу сказать, что азиаты действительно нешуточным образом увеличивают свою популяцию...Я сама с Кавказа, и может сейчас скажу не мовсем о тех азиатах, но тем не менее...Несмотря на то, что Сев. Кавказ - это Россия, рождаемость в сравнении с русскими семьями несравнимо более значительная... Практически в каждой семье, за исключением редких случаев, минимум 3 ребенка...Собственно говоря, женщина только этим в жизни и занимается...Остальные проблемы за нее решают...Хорошо это, или плохо - судить не нам.Но скажу честно, несмотря на мою динамичную и харизматическую натуру, находящууся в вечном стремлении к независимости, порой, в пресловутых московских пробках, я так им завидую...

Но это тока минутная слабость...Я б так не смогла...А они могут...Вот и возникла угроза "оккупации".Думаю, на наш век это еще не придется. а там, дальше...как знать?..

Истинные лица азиатского империализма
sm.gif

3422.JPG

Originally posted by Foli@Nov 24 2005, 01:45 AM
Дааааааа, в следующий раз с названием темы надо поосторожней а-то так и форум зависнуть может.

А я так думаю, Африка китайцев обламает, у них гены сильнее
При чем тут гены?
Уже одних индийцев больше миллиарда, да китайцев миллиарда 3-4, Африке за ними не угнаться.
Плюс китайцы всю мировую продукцию производят и наука у них не отстает.

А Россия, лично мне кажется, как страна уже совсем пропадает 🙁 Никто не думает о самой стране как о державе, о народе, о развитии, а только лишь о том, как бы себе лично урвать побольше, да за границу вывезти 🙁
И демографическая ситуация просто караул 🙁

У Шекли есть повесть. Называется что-то типа "Независимое владение кого-то там". Как в результате искривления времени и пространства в эпицентре ядерного взрыва группа людей, сидящая в бункере попала вместе с бункером лет так через 500 вперед. Так вот там Шекли предполагает что господство на земле возьмет негроидная раса, а белые и желтые будут у них рабами и кормом... Но я вот тоже думаю что Шекли ошибся. Скорее желтые возьмут господство, хотя последствия влияния радиации на расы никто еще не изучал
sm.gif

А китайцев не может быть 3-4 миллиарда, потому как население Земли еще даже 7 млрд не достигло. В Индии чуть больше 1 млрд, а в Китае 1.3 млрд. А точнее можно здесь посмотреть:

http://www.census.gov/main/www/popclock.html

http://www.mnsu.edu/emuseum/information/population/

Кстати в России численность населения уменьшается... Что нельзя сказать про Индию и Китай... Причем в Индии численность быстрее растет...

Originally posted by Лола@Nov 24 2005, 01:59 PM
При чем тут гены?

23187

Как причём, когда китайцы мир завоюют, они же будут ассимилироваться с другими нациями? или как, геноцидом нас завоюют?
wink.gif

А китайцев не может быть 3-4 миллиарда,
Да, чегой-то меня глюкнуло
sm.gif

Хотя вроде индусы миллиарда недавно достигли, а китайцы давно. Но Китай рождаемость ограничивает, поэтому индусы их догонять стали 🙁
Мне китайцы и корейцы почему-то симпатичнее индийцев.

про величие различных больших стран.

Раньше была сильнейшая Византия... где она сейчас?

Раньше был сильный ...ммм... монголо-татарское иго.... где они сейчас???

Раньше была сильная СССР и страны соц. содружества... иии...????

Замечаете моменты развития ?
wink.gif

Весь прикол в том, что в Индии, люди заводят детей, независимо от их материального положения. Они не думают о таких вещах как хорошее образование их детей социальная устроенность. Короче им пофигу что будет дальше. Европейцы наоборот, склонны думать по-другому (многие). В Индии примерно 70% за чертой бедности. Напрашивается вопрос, зачем заводить детей если ты бедный?

Если бы в Индии население было грамотным этого небыло. Мне кажется здесь играет большую роль их религия.
ohmy.gif
ohmy.gif
ohmy.gif

в Индии, люди заводят детей, независимо от их материального положения.Они не думают о таких вещах как хорошее образование их детей социальная устроенность.
И в Индии есть люди, которые думают о будущем своих детей, иначе бы они не оказались в НЗ и других странах.

В Индии примерно 70% за чертой бедности

В России таких примерно 20 %, это ведь десятки миллионов человек 🙁

Те кто оказался в НЗ это очень маленький процент от общего числа индусов. И не только в НЗ а и в других странах мира. У них правительство 25 лет назад объявило что высокие технологии являются приоритетным направлением в развитии
нации. И что теперь? А то что в мире полно хороших программистов из Индии.
sm.gif

С одним лично знаком. Так вот, если бы их правительство занялось образованием простых индусов с самых малых лет то проблем мне кажется было меньше.
sm.gif

Я вообще не врубаюсь в то какой Европа сейчас стала. В ней полно бедных нелегалов. Европейские чиновники закрывают на это глаза пока не захлебнутся в собственной стране от безработице и преступности недовольных нелегальным мигрантов. Люди которые туда приезжают не хотят интегрироваться в общество.

ohmy.gif
ohmy.gif
ohmy.gif
ohmy.gif

Я смотрел передачу по ТV про ЮК. Там показали как празднуют день рождения корейского малыша. Все кто присутствовал пожелали ему чтобы он был умным и образованным. Журналист спросил почему вы делаете акцент на этом ему ответили что в Кореи сейчас бум на образование и они хотят чтобы их чадо тоже училось и у него тогда будет больше возможностей чем у них.

Ещё раз напишу, пока Индусы не начнут образовываться, они так и будут ездить бедными и ………. на крышах поездов и автобусов.
cool.gif

Originally posted by Fedot@Nov 24 2005, 09:48 PM
Что считать чертой бедности... Если чертой считать 100 долл/месяц, что вообще-то не черта, то да, наверное таких в россии процентов двадцать. А если поднять планку до 300 долл/мес (что наверное более объективная оценка бедности), то те же 70 а то и больше процентов получится.

А что перестали рождаться, тут дело скорее не в религии (ИМХО)-в мотивации обчества к продолжению рода. Пока у общества есть всяко устои тип родил, воспитал - на старость лет есть кому заботится; или там родил, вырастил-есть кому плуг в руках держать - будет и рост рождаемости. Когда же такой мотивации нет по разным там техногенным причинам, когда понятие дом, семья, плуг становятся бременем-рождаемость будет падать. Но несомненно,

Status
Not open for further replies.
Back