BEZ
Active member
Originally posted by Fedot@Nov 23 2005, 09:19 PM
Что к словам цепляешься, щас Братана с Рашеннз позову-он те сразу расскажет насколько я мощно тут рассуждаю
Originally posted by Fedot@Nov 23 2005, 09:19 PM
Что к словам цепляешься, щас Братана с Рашеннз позову-он те сразу расскажет насколько я мощно тут рассуждаю
Originally posted by Ilya_n@Nov 23 2005, 08:48 PM
Таясь от админов ответил в приват![]()
23020
Originally posted by Бармалей@Nov 23 2005, 08:35 PM
А вот это уже блин не честно! Щас Илья и Древесина, будут обсасывать тему как будто больше всех знают..Давай сылку Илья, если есть чего показать небойся/нетаись.. как-никак форум![]()
![]()
А статью пришли, если касается НЗ каким-то боком.
23133
Originally posted by BEZ@Nov 24 2005, 01:59 AM
после восьми месяцев в стране кажется что все уже понял и можно раздавать рекомендации
После двух лет вдруг понимаешт что ничего не понимаешь
Так и живешь лет до пяти
Но делаешь вид что ты давно уже корой оброс(советы правда уже даешь неохотно)
Потом просто живешь-как сказал поэт всю ахинею приемля равнодушно
Иногда оглядываясь на себя восьмимесячного(благо инет дает такую возможность)и грустно улыбаешься
23126
Originally posted by Foli@Nov 24 2005, 01:45 AM
Дааааааа, в следующий раз с названием темы надо поосторожней а-то так и форум зависнуть может.
При чем тут гены?А я так думаю, Африка китайцев обламает, у них гены сильнее
Originally posted by Fedot@Nov 24 2005, 04:58 AM
В общем победили меня, окаянного
Originally posted by Лола@Nov 24 2005, 01:59 PM
При чем тут гены?
23187
Да, чегой-то меня глюкнулоА китайцев не может быть 3-4 миллиарда,
И в Индии есть люди, которые думают о будущем своих детей, иначе бы они не оказались в НЗ и других странах.в Индии, люди заводят детей, независимо от их материального положения.Они не думают о таких вещах как хорошее образование их детей социальная устроенность.
В Индии примерно 70% за чертой бедности
Originally posted by Fedot@Nov 24 2005, 09:48 PM
Что считать чертой бедности... Если чертой считать 100 долл/месяц, что вообще-то не черта, то да, наверное таких в россии процентов двадцать. А если поднять планку до 300 долл/мес (что наверное более объективная оценка бедности), то те же 70 а то и больше процентов получится.
А что перестали рождаться, тут дело скорее не в религии (ИМХО)-в мотивации обчества к продолжению рода. Пока у общества есть всяко устои тип родил, воспитал - на старость лет есть кому заботится; или там родил, вырастил-есть кому плуг в руках держать - будет и рост рождаемости. Когда же такой мотивации нет по разным там техногенным причинам, когда понятие дом, семья, плуг становятся бременем-рождаемость будет падать. Но несомненно,
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.