Chemodiver
Overseas chemist and diver
Нет ещё. Но регулятор, маску, нож, компьютер, и, собственно камеру, взял с собой. Главная причина почему пока не нырял - отсутствие работы. Сами понимаете, удовольствие дорогое.
увидел такую же модель в точности , но для маленьких камер, по цене 75 дол., туда можно засунуть несколько моделей и подвидов таких вот "ручных мыльниц", сзади на упаковке есть перечисление видов камер
А вот меня оно не столько с точки зрения подводности интересует, как с точки зрения съемок надводных но в агрессивной среде -- та же солена вода в виде волн и пр. соленых туманов, песок на пляже и пр.
Насколько это "предохраняющее изделие" удобно в работе на суше?
Как влияет евойное окно на качество оптики/фоток.
Может проще юзать какю-нить из многочисленных таф-камер, если качество тю-тю?
Ты имеешь в виду не такую же модель, а то, что бокс - того же производителя-корейца?
В тот-то мыльницу не засунешь - SLR case. С мыльницами проще - для них моделей больше и распылены шире, да и у китайцев такие Dicapac-и идут с $9 до $22, Нереусы - еще дешевле.
я с интересом жду твоих фоток с этоим кейсом, Владне ... нормально все, не вопрос - нормально потянет, я хоть и пробовал еще - но почему то уверен
собственно этот "бокс" и задумывался именно для этих целей, а уж подводная съемка это рядом
да уж про лето лучше пока не упоминать, тут как бы с непонятной весной разрулить сначала, у нас штормитИ так лето уже не за горами, а это значит пора смахиватъ пыль с гидрокастюма и начинать тренироватся плевать в маску, мой сезон открывается с грандиозного выхода в море на три дня на White Island, сам там еще не плавал но буду рад узнать мнения от прошедших, как там с живностью и вообще как нириается возле деисвуещего вулкана ?
Эх, хорошо вам.А я так и не нырнул ни разу.
да уж про лето лучше пока не упоминать, тут как бы с непонятной весной разрулить сначала, у нас штормит
пыль с костюмчика сдувать не придётся, у меня новенький к сезону только подъехалещё не успел запылиться, а муж ныряет круглый год, так что тоже не до пыли
боюсь, эдвансед дайверов тут на форуме нет, так что вам карты в руки с нырянием на White Island.
Ждём с нетерпением отчётов!( а вы фоткаете подводно?)
а зачем вам 40 м ? на такои глубине даже видимости для фотографирования не достаточно (ну если вы только не в Blue Hole занырнете соло)Новенький кастюмчик ето хорошо, прям завидую, у моего все колени до дыр протерты а новый покупать жаба давит, подводное фото дело хорошее но не для меня , я обычно ныряю за рыбой и лобстерами и для фото уже места неостается, зделали бы уже водвоную камеру по типу олимпус таф но сглубиной до 40м я бы ее на следущий день прехватил
а у вас там в велике есть где поплавать?
а зачем вам 40 м ? на такои глубине даже видимости для фотографирования не достаточно (ну если вы только не в Blue Hole занырнете соло)
в Велике есть есть, а с лодкои вообще неограниченные возможности, главное чтоб с погодкои фартило, завтра с утречка на разведку
ах да, и костюмчик все таки бы надо без дырок, а то всех рыб там пораспугаете своими голыми коленками :squir:
Эй! Ты там поосторожнее!40м бывает, иногда погонишся за рыбеной и пока розовые слоники перед глазами мелькать наченают так и не узнаешь, вот камера тут в самый раз, а то все никак не поверят![]()
Ха! Нет. Я ещё в Окленде. Изначально из Иркутска.Да жаль, я так понемаю вы уже вернулись обратно на Украину, надеюсь будет еще возможность и если что, черкните пару строк да организуем вылазку
Ха! Нет. Я ещё в Окленде. Изначально из Иркутска.![]()
За рыбкой -- значит "свободный дайвер"?
Эх, погодку для тебя гадостную на эти выходные обещают... Да и для меня...![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.