забавно. я лет 12-13 назад был на месте этого страхующего. я напротив дал провис веревки, а у человека (без манометра) раньше времени кончился воздух и он практически наугад выходил к майне...У меня подобный случай был (когда перемёрз регулятор) - дали подержать верёвку неопытному. Я подавал сигнал - сверху не было ответа. Когда вылез получил стандартный ответ: "А чё? Я ничё!".
глубина съёмки в пределах 16-24 метровТехнический вопрос: А это на каких глубинах снималось?
Понятно... Дайвинг на Самоа вычеркиваем...
А что у нас проГаитиГаваи члены Клуба говорят/знают/слышали в смысле дайвинга-сноркелинга?...![]()
Гаити, гаити.... пока не были![]()
где как, можно доплыть самому, можно на лодке, про время я писалаа риф далеко от берега? а течение там сильное? не? на самом деле, особенно если дело в терновом венце, то на рифе буквально в километре от вашего может быть все крутько. если дело в bleaching от перегрева то все плачевнее. вообще ни черта не показательно, последнее где я много нырял - в Яванском море по северу Бали, там что ни риф то свое "состояние". И только хорошие местные инструктора знают где хорошо. ... вообще там везде хорошоно на юге красного моря все равно круче.
, то был сделан вывод, что бросать деньги на дайвинг там больше не стоит.
не секрета сколько стоило если не секрет?
не секрет
diving without any gear 350 tala for 2 dives (approx NZ$170)
i had 20 tala discount as i had my own BCD, fins and regs
snorkeling trip 75 tala
На Тонге были, на главном ос-ве, но там говорят разные места для даивинга удаленные, еше местно доехать надо;ниче так, жить можно, у нас 210 дерут за фул гир и 110 без.
Я плавал на Тонге ,очень похоже на ваши снимки, но тоже сильных впечатлений от поводного мира не получил,
кроме как на китов смотреть нечего,
Надо на Вануато ехать, если шипрекинг интересует, там во время войны много чего потануло.
На Тонге были, на главном ос-ве, но там говорят разные места для даивинга удаленные, еше местно доехать надо;
из оставшегося ближайшего где еше не нырали остались Вануату и Раро, мы склоняемся к Раро
А в Вeлике 2 заныра на рек F69 стоють NZ$115 with all gear included![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.