R
Rafael
Guest
С той же точки 85мм объективом
А я 2-е фото не понял: ну вечерний город, огоньки разноцветные, резкость неплохая. Где самобытность-то? А дерево в первом как раз добавляет простор для размышлений, хотя и оно не ахти.
когда уже будете показывать? ужасно интересно.....
Дак как договоримся, так и покажу :squir:
Я вот все собираюсь вечером сити пофотографировать с Bayswater, хотите - приезжаите. Только вот с днем еще не определилась![]()
С той же точки 85мм объективом
даушь...на контейнерах можно надписи читать, чо же у меня то шевеленка сплошная....мож камера бракованная попалась?
Интересная идея, правда изначальная мысль что такого эффекта не добиться обработкой неверна... Значит спрос будет минимальным и цена заоблачной.Это пооблизываться, для тех кто в теме
The Lomography Petzval Portrait Lens by Lomography — Kickstarter
да и за державу не обидно![]()
Интересная идея, правда изначальная мысль что такого эффекта не добиться обработкой неверна... Значит спрос будет минимальным и цена заоблачной.
А как будет работать автофокус (и будет ли вообще) с мильонточечным замером при таком специфическом грипе?Ну пока 400 американских, что не так уж и заоблачно, думаю в дальнейшем цена будет падать, если они проект продолжат. Меня больше (и не только меня судя по форуму) смущает вопрос - на сколько данный эффект будет виден на кропнутой матрице?
А как будет работать автофокус (и будет ли вообще) с мильонточечным замером при таком специфическом грипе?
Что за объектив ? Фикс, зум?
Фотег это 550 кэнон?
PS
Моя фотка с болотом на закате (две страницы назад) только что вошла в группу Popular на 500px
В Крайсчеч опять весна пришла,....но ты мне снова не дала...![]()
даа..ушъ)))
да кенон, 550 такойже не знаю в чем разница, линза - фикс 50мм кенон f1.2
В Крайсчеч опять весна пришла,....но ты мне снова не дала...![]()
Ну хотя бы не навязывается путем создания новых топиков и рассказывания испуганным слушателям как за две минуты спалить дом, чтобы получить зарядку за 2 бакса.Подумалось что тот кто так много и взахлеб пишет о лепестках диафрагмы и прочей технической стороне фотографии и явно не отличается краткостью ну может хоть талантом блещет.
теперь все ясно, получается у меня только портретники в загашнике, спасибо огромноеЭто портретный объектив ,а вы над ним жестоко надругиваетесь, пытясь из него ландшафтник сделать
Раф, а можно я спрошу?
Зенит- Е у них хорошая оптика была? А у Смены?
Просто у меня эти фотоаппараты есть, и интересно стало.![]()
Раф, а можно я спрошу?
Зенит- Е у них хорошая оптика была? А у Смены?
Просто у меня эти фотоаппараты есть, и интересно стало.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.