КЛУБ по интересам - ФОТОГРАФИЯ

Вот что у меня получилось

Мне цветопередача понравилась даже очень. Шум конечно был, я его подавил как смог.
И это не шевеленка 100%. скорее что-то с фокусом. Ты в лайф-вью наводишься?
И да, Мир-1 это довольно мыльное стекло
даа...нормально получилось, я пытался выгрузить с лайтрума в jpeg со 100% качеством, так он сжал еще хуже чем сама камера делает, ?лайф вью...незнаю даже есть ли он, смотрю в видеоискатель - там лампочка до приближения фокуса не горит, потом горит когда в фокусе и тухнет когда выходит из фокуса, вот так и навожу, на старой оптике стояло все на бесконечности (может быть, что не достаточно) рабочее растояние у зенита и кенона по-моему отличается на 0.1 мм. спасибо огромное за инфу

там лампочка до приближения фокуса не горит, потом горит когда в фокусе и тухнет когда выходит из фокуса, вот так и навожу, на старой оптике стояло все на бесконечности (может быть, что не достаточно) рабочее растояние у зенита и кенона по-моему отличается на 0.1 мм. спасибо огромное за инфу

По индикатору неточно, тем более ночью он может ошибаться на нескоьлко метров.
Using live view on the Canon EOS 550D / Rebel T2i camera on Vimeo

даа...нормально получилось, я пытался выгрузить с лайтрума в jpeg со 100%
Там надо выставит качество JPG, точно где не знаю, я им не пользуюсь

Last edited:
У меня такой есть, а тот, про который я спрашиввала - в коричневом чехле такой... ;)

У них чехлы разные были, лучше объектив посмотри какой, это единственная его ценность

вот такой натюрморт
f8
ISO100
2 сек
Гелиос-40

IMG_0265.jpg

Last edited:
Раф, тебя Оклендом соблазняют, но ты не поддавайся! :D
Я тебя никем как крайстчерчевцем не представляю! Там же у тебя горы!!! :squir: ;)

вот такой натюрморт

Супер, теперь осталось выбрать режимное время и сделать то же самое. Иначе так и будет дырка вместо неба.

Раф, тебя Оклендом соблазняют, но ты не поддавайся! :D

В свете последних цен на жилье и информации сколько тысяч в месяц понаезжает - есть подозрение , что только в горах и останется жить, пока еще не начали сдавать в аренду пещеры.
Star Weekend 09-08-13
Star Weekend 09-08-13

Last edited:
вот такой натюрморт
f8
ISO100
2 сек
Гелиос-40

Интересная картинка.

без режимного времени даже лучше - выглядит как город во вселенной, оторвался и летит, сверху бездна, снизу бездна.
Auckland lost in the universe
:)

Кто-нибудь практикует фото коллажи? Было бы интересно взглянуть.

Я и на форуме вижу и по попрямой
Теперь показывается.

Красиво!, мне нравится.
Где-то были кадры Окленда ночью с Mt. Eden снятые. Найду - выложу.

Супер, теперь осталось выбрать режимное время и сделать то же самое. Иначе так и будет дырка вместо неба.
спасибо Раф, есть и с небом, но шумы очень большие, очень шумит все-таки эта мыльница, надо на че-нить лучше менять

ага, только этот вполне себе ходит по харбору самостоятельно регулярно

Шойгу обещал ,что Аврора тоже ходить будет :squir:

по бабочке...
Подсвечивал чем или в естественном?

Естественное - удачно села, а я мимо проходил, боялся макрик не успею подцепить, но успел все-таки.

Back