R
Rafael
Guest
Естественное - удачно села, а я мимо проходил, боялся макрик не успею подцепить, но успел все-таки.
PS
Я монокль собрал, 55мм фокусное получилось, сегодня буду калибровать на бесконечность.
Естественное - удачно села, а я мимо проходил, боялся макрик не успею подцепить, но успел все-таки.
Ждем, ждем....PS
Я монокль собрал, 55мм фокусное получилось, сегодня буду калибровать на бесконечность.
Ждем, ждем....
Стильно!Не так то просто ларчик отрывался. Совсем другие законы "физики", как в общем гуру и обещали. Ну вот что-то начало проявляться.
![]()
Интересно, интересно...В том то и прикол, что кроме десатурации и небольшого тоннинга (чтобы не сильно черно было) - никакой больше обработки. Затемнения - чисто работа монокля.
В том то и прикол, что кроме десатурации и небольшого тоннинга (чтобы не сильно черно было) - никакой больше обработки. Затемнения - чисто работа монокля.
Прошу простить сердечно, но... сумлеваюсь я...Затемнения - чисто работа монокля.
Прошу простить сердечно, но... сумлеваюсь я...![]()
Да, про эффекты диафрагмы звучяит правдоподобно.
А какое на текущую микросекунду эффективное фокусное?
Интересно было бы с парой разных фокусных на разные сюжеты...
Эх, много в мире интересного, где только себя на все это интересное взять?!![]()
Сказка прямо-таки!Еще монокль - попытка оставить в цвете
Сказка прямо-таки!
А скажите мне уважаемые любители экспериментов, кто-нибудь игрался с мехами для макросъемки?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.