curious
Member
Re: CANON vs NIKON помогите с выбором фотоаппарата
а сресайзить?! :lol:Завесил 🙂
а сресайзить?! :lol:Завесил 🙂
а сресайзить?! :lol:
Раф, я Вас себе так и представляю. 🙂 Ставьте на аватарку.
Убил :squir:.
На ты если можно. Мы в НЗ и я не отношу себя к сверхвеликим персонам, требущих к себе исключительного Вы :squir:
Раф, я Вас себе так и представляю. 🙂 Ставьте на аватарку.
Вот тока халиваров нам тут не нада, что есть "тру", а что нет! 🙂ну так это и есть тру бёрдвотчинг. а с катера это так, под пивко )))
Вобщем подарили, а чо с ней делать?
Nikon D3100 Review - Digital SLR Cameras
Лучше бы видеокамеру за ту же цену подарили.. 🙂
1. Объектив не на шуту громоздкий
2. Без карты памяти не фотает
3. Много ненужных кнопок
4. Шиндики непонятные в придачу
View attachment 4745
Может продать кому? Дёшево..
нижний шиндик одевается на ремень камеры, в инструкции этот момент тщательно описан, там же нарисовано, как правильно заправить ремень, чтобы ничего не болталось.
верхние 2 фиговины одеваются на USB кабель, чтобы по нему быстрее ползало электричество передавая ваши фотографии в комп.
Лучше бы видеокамеру за ту же цену подарили.. 🙂
Ну ты сам советовал фишай.Модест! Фотки супер. Подфотошопить бы их.
Я только не понял смысла в навинчивании конвертора.
под водой помимо фишая или суперширика нужен качественный порт для него, который чуть ли не половину стоимости бокса составляет.
да я видел это "бокс" - не бокс, а пакетик =)Отмотай несколько страниц назад посомтри, что это за бокс. К нему портов нету - это просто мешок с формой фотоаппарата.
А по поводу Пеленга и Зенитара - у пеленга проблема - плохое сборка с чернением, но зато это честный 180 градусный фишай, Зенитар же значительно хуже оптически, да еще и фокусное ни туда ни сюда, для кропа вообще безнадежен. У меня сверхширик шире зенитара
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.