КЛУБ по интересам - ОРУЖИЕ

Не вопрос, пожалуйста :)

Прямо в полиции аэропорта прибытия, по факту прилёту на основании твоего существующего российского разрешения на огнестрельное оружие (переведенного и заверенного нотариально, что перевод верен), за 25 тугриков получаешь временное туристическое разрешение на оружие на год, оно обладает ВСЕМИ правами постоянной лицензии на оружие. Далее подаёшь на постоянное в течении года и получаешь его после сдачи соответствующих экзаменов. Своё оружие можно вести на тех же основаниях, российское переведенное разрешение.

Всё достаточно просто.

amadonus

дык приезжай и покупай, кто мешает то ? они ещё есть в наличии

Далее подаёшь на постоянное в течении года и получаешь его после сдачи соответствующих экзаменов.

Понятно.
А за постоянным куда обращаться?
Условия: сейф? здоровье? справка о несудимости?

amadonus

конечно нужна, так зайди в полицию, возьми соответствующую форму и вперёд, ничего страшного и сложного тут нет

Gkot

сейф обязательно, про справку не помню, форма берётся в полиции

Украина очень активно распродает склады старого оружия - так что трехлинейкам то как раз есть от куда взятся.
вон у нас макеты из томми ганов\свт\ппш пилят даже - руки поотрывал бы (( Томми вообще аккуртано сделаная железяка - жалко смотреть
Влад - теперь понятна причина рождения тактического штуцера ) Уж очень нетрадиционно получилось
я кажется то от этих же бразильцев ружье видел одностволку- и правда дубоватое (правда подозреваю может пережить 3 поколения владельцев)

"Мосинки" не из Неньки, уверен. Скорей уж из каких нить "третьего мира".

"Томми" есть у нас, но отношусь я к нему без фанатизма, нету дрожи в руках - как от "Нагана".

Тактический штуцер :) да выделывался просто - было время и возможность, вот и изголялся :)

я просто дико не понимаю идею портит нормальное оружие на макеты. Лучше бы распродали куда чем портить

я тоже

но законы таковы - что распродать эти стволы невозможно

Продолжаем ...

Время неумолимо к сожалению, и эти два отличных охотничьих ружья "Меркель" и английская одностволка с дамасским стволом из паяной проволоки (не знаю названия - так и не смог выяснить) 12 кал., заняли почётные места в домашнем музее :

И модель вот этого ружья я тоже никак не могу определить, просто плохо видно :)

может, все таки название темы:

КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ - СТРЕЛКОВОЕ ОРУЖИЕ ?

Или сюда можно притащить и что то еще?

может, все таки название темы:

КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ - СТРЕЛКОВОЕ ОРУЖИЕ ?

Или сюда можно притащить и что то еще?

Например вот это))))
800px-RPG-29_USGov.JPG

вопрос наверное в том, какой смысл закладывается в понятие оружие.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Развитие ракет, как известно, было связано с запретом иметь Германии дальнобойные артиллерийские системы. Который, как ни странно, позволил снять ограничение на скорость полета "снаряда".

Last edited:
Вот например - гламурная такая пепельница, полностью рабочая :

"Тигр" - гражданская версия знаменитой СВД (снайперской винтовки Драгунова), винтовку не очень хорошо видно, но фота очен6ь уж занимательная - не мог не показать :

Недоразвитая - ты даже слово то написать грамотно не можешь :)

Слейся отсюда по быстрому, не позорься более, и так про тебя всё и всем понятно. Иди пройди техосмотр на холяву ;)

Продолжаем ...

Оружие в художественном, так сказать, исполнении :)

Back