КЛУБ по интересам - РЫБАЛКА

а почему так далеко на рыбалку ездите (Ханмер спрингс) у вас есть места поближе? Слышали ,что должны быть.

а почему так далеко на рыбалку ездите (Ханмер спрингс) у вас есть места поближе? Слышали ,что должны быть.

а я туда и не езжу. Просто оказия подвернулась

я как то разговаривал с мужиками из Данидена (но тогда было не до вайт-байта) так вот они сказали, что у вас в окресностях есть чем занятся, в смысле рыбалки. Было бы интересно, но ехать наугад, тоже не хочется...

а что можно поймать в ваших местах, если не секрет? Интересует все виды рыбалки, включая вайт-байт

Почитайте ветку, тут все написано, ну и инет в целом, там еще больше написано. Про вайт байт не знаю. Я ловлю в основном камбалу и окуней, хочу отыскать форель поблизости.

оживляю темку - урожай дня :D

P1090435res.JPG

Влад, сверху белого сегодня :squir:

Сезон в реках закрыт :(
До океана далеко :(
Погода дрянь :(

Настроение тоже ...

а может ... поближе к окияну перебраться? можно ещё и с одной стороны море, с другой океан, в получасах езды :D

тут как раз сезон гребешков начался, на 7 месяцев :)

Ой вей !!
Ира - была бы работа гарантированная хотя бы 3 - 4 дня в неделю, я б перебрался попробовать, чесн слов ...

вот как выглядит рыба подавшаяся в монахи :lol: глаза на лбу и взгляд уперся в небо :D

monkfish
P1090450res.JPG

иногда ее обзывают stargazer (под водои глаза ещё и выпучены :squir:)

Дмитрий - средний сын, Пиктона вчера, на курсах ПСМ по дайвингу, погружались к Ломоносову, по дороге вот прихватил на ужин :)

до дому он конечно не доехал, было вкусно, но мало

Ну, рыбаки, ау, где вы?!!!! :D

Вчерашний день преподнёс прелестный сюрприз, даже два, Во-первых, дождливое утро обернулось к полдню ослепительным! Во-вторых, клевало! :squir:

small IMG_0031.JPG

Мы на этих выходных с новой лодки рыбачили!:)
Квоту снаппера набрали, и счастливы :brazil:

Back