Modest
Active member
А слово такое "моветон" знаете?да вроде нам пока нигде не запрещали![]()

А слово такое "моветон" знаете?да вроде нам пока нигде не запрещали![]()
отменной рыбалки вам! будем ждать фоторепортажаЭх, дожить бы до лета.
Оно, конечно, и сейчас неплохо, но лета уже хочется.
С соседями Kley на рыбалочку выберемся... Правда, соседи?![]()
очень рада!Фотки Ваши, curious, подводные -- должен Вам признатся -- оченно мне по душе :clapping:
ну что вы! мы очень очень "комильфо"А слово такое "моветон" знаете?![]()
Кстати, в НЗ водах барракуду ловят промышленно и она с удовольствием раскупается в Европе.
curious на вид вполне аппетитный =)))
А почему не готовите?
нам морских раков хватаету них идеальный размер для ужина, помните?
![]()
Шибко мелкие они тут. У меня лично аппетита не вызывают.так что и нам не до пресноводных раков![]()
Longfin eels are threatened fish.А чего все молчат про угрей? Вы их не едите??? Или не ловите???
спасибо, и мне приятно что вам приятноCurious,
спасибо!
Вас всегда приятно читать.
С подробностями ловли, надеюсь разберусь на практике. Просто очень не хочется мучиться вопросом "а можноли" в хорошем месте и еще больше не хочется объяснять офицеру, что "не знал"((( Глупо это как то всегда выглядит.
Щучки валдайские. ( Помните, что тоакое Валдай?))) В нашем озере нет ила, очень чистая волда. Поэтому щуки вкусней не ел. Нет запаха тины. Она реальгно душистая и сладкая на вкус. А мясо белое , а не сероватое как обычно. А экземпляры встречаются по 13 кг.
Тут для меня - это пока Москва, а там- НЗ ( конкретно Окленд). Но надеюсь, скоро все повернется наоборот. Все разрешения даны - держат местные дела(((((((((
Про лицензию наш капитан вроде говорил, что разовая. Я просто не понял подробностей. Ну да ладно. Глупо пытаться все понять сразу.
А фри- дайвер - это маска/трубка ( снорклинг)??
Приятного кофепития!!))
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.