Был сегодня на Kawa-kawa bay... ничего... даже ни разу никто не клюнул...
to Modest
А у меня коллега три выходных подряд на рыбалку ездил на лодке. И за три недели поймал один раз голубую треску и ту пришлось выпустить - маленького размера. Самое забавное, что он на лодке плавал по "рыбным" местам, он карту специальную распечатывал. А толку - никакого, ни карта, ни лодка не помогли.А если серьезно кивосы говорят с берега это не рыбалка - надо ЛОДКУ (и туда вдобавок водку и молодку).
Сначала я тянула (замучила его), а потом муж тащил, ну а на берешу уже багром.
А у меня коллега три выходных подряд на рыбалку ездил на лодке. И за три недели поймал один раз голубую треску и ту пришлось выпустить - маленького размера. Самое забавное, что он на лодке плавал по "рыбным" местам, он карту специальную распечатывал. А толку - никакого, ни карта, ни лодка не помогли.
вспомнился анекдот...просьба не обижаться...
Мужик с утра - руки трясутся (ясно что после вчерашнего), берет вилку и пытается огурец из банки выловить... минут пять его гонял - никак.
Жена - ему отойди алкаш - бац этот огурец и достала. Мужик ей и говорит - КОНЕЧНО !!! Я ведь его замучил!!!
Kley - супер!!! Завидую белой завистью... это где если не секрет?
Kley, с уловом! как готовите ската? мы только один раз ската вытащили, уморишься с ним!
мы вчера 2 часа утречком с лодки в рыбных местах с местным знатоком удочки мочили - ни одного "клюнуло" !!! :huh:
Kley, с уловом! как готовите ската? мы только один раз ската вытащили, уморишься с ним!
мы вчера 2 часа утречком с лодки в рыбных местах с местным знатоком удочки мочили - ни одного "клюнуло" !!! :huh:
А что там, собственно, чистить?!А потом пока почитстила - ой!
Если не секрет, местный знаток - наш(русскоговоряший)?Kley, с уловом! как готовите ската? мы только один раз ската вытащили, уморишься с ним!
не секрет, местный знаток киви, друг семьи, проверено на соли!Если не секрет, местный знаток - наш(русскоговоряший)?
поподробнее можно пожалуйста как вы скатов готовите и какое мясо на вкус? Я несколько раз ловила скатов, но мы их отпускали, не знала как их чистить и вкусные ли. Молодых акулят ловили, жарила кусками, и котлеты из них вкусные получались.
поподробнее можно пожалуйста как вы скатов готовите и какое мясо на вкус? Я несколько раз ловила скатов, но мы их отпускали, не знала как их чистить и вкусные ли. Молодых акулят ловили, жарила кусками, и котлеты из них вкусные получались.
Самое сложное это отодрать шкуру с крыльев.
Вы тут так популярно рассказали, что хочется попробовать, в след. раз уж не отпущу ската. Я поняла, что это вкусно, а что напоминает-рыбу, или какие др.морепродукты, с чем ассоциируется вкус?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.