amadonus
Active member
Погодь ... я вот только что понял ...
Т.е. - ты хочешь сказать - что ты на донку, на живую наживку ( червя ) в РЕКЕ, взял окуня ?
Можно малость подробно инфы , плиз![]()

taieri mouth - Карты Google
Погодь ... я вот только что понял ...
Т.е. - ты хочешь сказать - что ты на донку, на живую наживку ( червя ) в РЕКЕ, взял окуня ?
Можно малость подробно инфы , плиз![]()
З.Ы. карту посмотрел и понял теперь - мне рассказывали про эти озера, там есть реальный окунь, вот он из них в реку то и попадает
(желание усилилось, в мозг забил на самое ближайшее время - поглядел внимательно, там ведь по ходу можно и лодочку на озере спустить)
Поздравляю! с первым зеландским уловом!?Я наконец попал на рыбалку. Даже рыбу поймал
Ездили на речку недалеко от впадения в море. Клево время провели![]()
Она теперь в лучшем мире... там где чистая вода, много червяков и мелких рыбешек... Рыба была поджарена на мангале и съеденаПоздравляю! с первым зеландским уловом!?
какова судьба рыбки?![]()
Помните в "Белом солнце"? -- "Давно сидим..."
Абсолютно согласен с предыдущим оратором.
Сто раз уже про рыбалки свои рассказывал... Ну и что, что другим людям!
Тут такое дело -- кто на новенького, тому и микрофон в руки
Удочки перевозить не проблема. Сдаете чехол с удочками в отделение для хрупкого багажа.
Везти или покупать на месте -- это от степени фанатизма и уровня потребностей зависит.
Картинки?.. На рабочем есть, но немного...
View attachment 1022
Вот салмон попался. С Южного Острова.![]()
А ты поводок металлический используешь для блесны?такой себе - азовский глоссик
З.Ы. ехать когда будете, за день-два маякни мне, я места пробью по погоде и спицы настрое по результату погоды, глянем - чего получится![]()
Эх... Нету у нас красноперки..Заехали на знакомые озера вчера со средним сыном под вечерок, прикормили местечко овсом, открыли баночку консервированной кукурузы ... и ПОНЕСЛОСЬ !!
Часа за полтора-два полведра отборнейшей красноперки, причем такие экземплярчики попадались - что я жалел, что оставил подсаку в машине. Удочка была одна, поэтому менялись с Димоном и ловили по очереди.
В один из моментов сильнейший удар, рывок ... и через минуту красавец окунь уже на берегу - на кукурузу, а точнее (я думаю) может он в красноперку метил, а сгоряча решил консервации попробовать на свою голову
Так шо - есть еще порох в пороховницах !
(на телефон успел снять несколько коротких видео (обработаю- покажу) и всего одну фоту)
http://www.radikal.ru
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.