Задира
Active member
К рыбам я равнодушна, а к Модесту нет!![]()
(приятно же, зачерпывая ложкой амброзию, представить себе лицо Создателя)

Смотрите на пчёлок - это они мёд собирают!

К рыбам я равнодушна, а к Модесту нет!![]()
В адидас курточке?, наши люди забывают улыбаться.К рыбам я равнодушна, а к Модесту нет!![]()
Ой, ну зачем же Вы, уважаемая Belka, вот так с утра меня то в краску...представить себе лицо Создателя)
Он сказал: «Я не сказал, что будет рыба, я сказал, что я еду на рыбалку!»
а я сразу признала "Создателя" :squir:
не боитесь, Модест, я вас не сдам ... сразу![]()
Мне тут работать "не-всебя" нужно по разным причинам, а Вы... Такие анекдоты в моей извращенной памяти всплывают
Счас как расскажу!... ****************************
хотите быть первым, будьте им, я сегодня, как впрочем и в остальные дни года, с неизменным постоянством, то есть можно сказать всегда, и даже замахнуться на вечность, но здесь я пожалуй скромно остановлюсь передохнуть...., - добрая :squir:Ой, да ладно, ну не вы первая! ****************************
дарассказывайте уж, чего там!
(Сами знаете Кто разрешает)
Боязно...(Сами знаете Кто разрешает)
Уже, грит, сначала содежание раскрой... В пояснительной записке на 15 листах, я так понимаю.
Что тогда делать будем?!
бум считать, что после удавшеися рыбалки вы чуть-чуть перебрали...хереса :squir:Боязно...
Оне, вона, вроде как говорят, что "добрая", а сама возьмет и...
чего-нить... до изумления...
Уже, грит, сначала содежание раскрой... В пояснительной записке на 15 листах, я так понимаю.
Что тогда делать будем?!
вот оно - большая социальная паутина и всё пучкомОМБ!
Оне и про херес знают...![]()
А вот здесь, пожалуйста, не надо!вот оно - большая социальная паутина и всё пучком![]()
Вертится на уме с утра анекдот.а я сразу признала "Создателя"
Вертится на уме с утра анекдот.
Не избавлюсь, пока не расскажу.../QUOTE]
Я коротко, и как всегда по делу.
Херес оказывается такой неожиданно непредсказуемый напиток, после которого всегда тянет рассказать анекдот на рабочем месте...
Этакая "сыворотка правды"...Херес оказывается такой неожиданно непредсказуемый напиток
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.