Лосось, что в супермаркете продается, это с фермы?![]()
Я смотрю, "продуктовое мракобесие" популярная тема в России.Нормальный с фермы лосось, не пугайтесь.
Ну да в НЗ свежий лосось весь с фермы, к сожалению...
Да вы не волнуйтесь так, узнайте дату смерти здесь : The Death Clock - When Am I Going To Die? если интересно, мне например до 2047 годаА насчет пугаться, ну одни же разочарования вокруг - "ясновидящая" из Лондона(!) шлет послания, говорит осталось 9 дней,
Я вот часто вижу в Pak'nSave лежит лосось, написано Australian salmon, я наивно полагала, что его где-то в Австралийских водах выловили.
Куда бежать?...
Нет, точно сказано в писании: во многая знания - многая печали.
Главное, вы простыню приготовили?
нет, я не маркетологА Вы, наверное, маркетолог по профессии? =)
St Pierrer's Sushi на салфетках заявляют, что их ингредиенты экспортируют напрямую из Японии. То есть, возможно, что их лосось тоже выращен на ферме, но только в Японии?
Может, речь идет о симе, разновидность лососевых? "Bишневый лосось", cherry salmon, a у нас его так и называют, я видела пару раз, японский лосось.St Pierrer's Sushi на салфетках заявляют, что их ингредиенты экспортируют напрямую из Японии. То есть, возможно, что их лосось тоже выращен на ферме, но только в Японии?
Даже стесняюсь спpосить, чему Вас здесь научили!!![]()
Да ладно уж, не буду рассказывать)))) Скажу только, что дурить людям(мужчинам) голову весело. Советую попробовать.)))))
St Pierrer's Sushi на салфетках заявляют, что их ингредиенты экспортируют напрямую из Японии. То есть, возможно, что их лосось тоже выращен на ферме, но только в Японии?
Uralochka, ваша гнустность подымает мне настроение. :give_rose:Чем-то напоминает беззвучные английские комедии, когда чел радующийся солнцу и птичкам, вдруг неожиданно плюхается в грязную лужу.
Ибо обломы поджидают на нелегкой стезе понтующегосяld:
Молодец, Уралочка, мне Ваша кулинарная философия нравится - ем все!Из того, что не ем, так это фаст фуд будет, на дух его не переношу...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.