KayTee
Food aficionada
Нет, свежий.))) В Фудтауне беру. Прямо в горшках который растет.
Уралочка, этому Вас в Италии научили?

Нет, свежий.))) В Фудтауне беру. Прямо в горшках который растет.
Наши бабушки и дедушки красное мясо только по праздникам ели и трудились целый день, если не в поле, то точно не в офисе. И сыр ели, и сливочное масло, и сахар в чай клали и живут благополучно до 90 лет.
Уралочка, этому Вас в Италии научили?![]()
А базилик душистее фиолетовый, в сухом виде тоже сильно пахнет. В Средней Азии его райхон называют, к мясу хорошо идет, только в небольшом количестве.
Смеюсь..В Италии меня другому научили!)))))
Базилик однажды понадобился мне, позарез. Готовила, наверно, что-то вкусное из журнала (не помню уже). И чтоб непременно свежий был. Села в машину, поехала в Фудтаун (супермаркет), там и нашла-- в горшках.)))
А что, в Италии тоже такая "мода"?)))
Никогда такой не видела!))) Где его найти (купить)? Даже на Gourmet market неt фиолетового базилика)))
Хорошо, потом тезисно расскажу
Там еще про радиоактивные спагетти и базилик, книга-то под бокомбуду в перерывах читать.
Я тоже все ем, кроме сахара в чай (и самого чая, вместо него пью воду с медом и молоком).
Наверно, буду жить до 100 лет))))
чет мне кажется что такие книжки читать только настроение портить.
Это тот, который сушит организьмпутем усиленного выведения жидкости
Почему портить?Мы то, что мы едим. Кулинарная грамотность важна, на мой взгляд. Больше знаний - больше выбор.
Я бы сказала, больше знаний - меньше выбор.Многая знания - многая печали.
В Garden CentreНикогда такой не видела!))) Где его найти (купить)? Даже на Gourmet market неt фиолетового базилика)))
Я бы сказала, больше знаний - меньше выбор.![]()
Я, знаете, как рассуждала, когда писала о выборе, что человек, не обладаюший никакой информацией ( в данном случае, о продуктах и их качестве), приходит, например, в магазин, и при виде 3 видах молока, возмет то, что красивее оформлено, что видел по ТВ в рекламе, или то, что меньше стоит. То есть, он не выбираeт, а просто, скажем, бездумно берет, первое/второе попавшееся. Сколько раз наблюдала эту сцену: стоишь, думаешь, читаешь этикетку, одно покрутила в руках, на место положила, другое.. а многие подходят и быстро кладут в корзину что-нибудь, окинув взглядом полку с продуктами, не сосредоточившись на выборе. Многие берут откровенно низкокачественный товар, и по человеку видно, что не из-за отсутствия средств, а по незнанию, потому все остальное в корзине, говорит о том же. Мне интересно и я часто обращаю внимание, как люди совершают покупки продуктов.
Колят не только куриц, но и коров, коз,овец и прочий рогатый скот, например антибиотиками, чтобы не болели. А также обрабатывают мясо,которое мы покупаем в магазине, чтобы имело товарный вид, сохраняло красный привлекательный цвет и выглядело свежим, ну и много чего еще делают, чтобы увеличить производительность, и снизить затраты, и это стоит на первом месте.Колят им что-то, шприцами, для стремительного роста.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.