Видишь ли в чем дело , с зарплатой в NZ$32К - налоги на сенной рынок , равно как и на любой другой , тебе сьездить не удасться.. да и з.п. здесь ниже чем те, что у вас индусы выгребают.
Я планирую в Краснодар. Там живут родственники моей жены, надеюсь на достойное предложение в сфере IT. В Новой Зеландии забыли что это такое, предлогают стать механизатором машинного доения.😀
А на самом деле рынок для нашего брата закрыт, сектор вымер. Последние из могикан поймали контракты на 50.000 годовых, сейчас индусы выгребают за 32.000:adr:
судя по http://seek.co.nz/ работа есть.
т.е. реально работы нет? и айтишником сейчас у вас не устроиться? а все сайты с работой - это химера... мммм.. одно тогда не понятно, зачем агенствам привлекать соискателей, если реально работы нет и они их не устроют .... не вижу логикиВообще-то большинство вакансий из агентств существуют только на экране компьютера.
Просто таким образом они привлекают побольше кандидатов к себе в базу данных.
Я планирую в Краснодар. Там живут родственники моей жены, надеюсь на достойное предложение в сфере IT. В Новой Зеландии забыли что это такое, предлогают стать механизатором машинного доения.😀
А на самом деле рынок для нашего брата закрыт, сектор вымер. Последние из могикан поймали контракты на 50.000 годовых, сейчас индусы выгребают за 32.000:adr:
Я чесно сказать не понял , ты спрашиваешь или повествуешь?frt - 300$ за жилье, это норм.,т.е. цены одинаковые.
что ж это был за специалист такой что 2 года назад ему еле-еле дали зп 50 тысяч????Ещё не забывайте то, что работа должна быть не меньше $50.000 в год, иначе резиденство не дадут. Такого работодателя сейчас оккупируют не одна сотня претендентов. Один мой знакомый, айтишник из Панасоника, обращался во все агенства, вакансии у них были только на бумаге, его никто не брал. В итоге пошёл в двери стучаться и себя предлагать, кое как взяли с сотой попытки, дали 50.000. Это было два года назад, сейчас его сократили как многих в этой стране.
Хороший специалист, с большим послужным списком работы в Ю.Корее и Японии на известные брэнды. С работой уже тогда было не очень, пришлось согласиться на такую сумму ради получения рез-ва.
Когда приедете сюда, тогда сразу оцените свои шансы на успех. Много вас таких "специалистов - мечтателей", а когда до конца рабочей визы останется неделя, а работы нет, вот тогда запоёте по-другому.:flours:
во-первых, мы едем не по рабочей визе а по скиллед.Хороший специалист, с большим послужным списком работы в Ю.Корее и Японии на известные брэнды. С работой уже тогда было не очень, пришлось согласиться на такую сумму ради получения рез-ва.
Когда приедете сюда, тогда сразу оцените свои шансы на успех. Много вас таких "специалистов - мечтателей", а когда до конца рабочей визы останется неделя, а работы нет, вот тогда запоёте по-другому.:flours:
Ага, полуркал по Java, аж 4 вакансии на весь Окленд😀 Пару дней назад смотрел на seek - было 55 и то половина либо повторяются либо старые,в результате имеет от силы 25 нормальных вакансий.У нас в украинском провинциальном городе сейчас только на один проект 10 яверов нужны...не уж то все так плохо в АйТи? судя по http://seek.co.nz/ работа есть. или вы какую-то конкретную специфику IT имеете ввиду?
во-первых, мы едем не по рабочей визе а по скиллед.
Что ж так пессимистично. Могут и сразу PR дать.Какая разница, всё равно срок 1 год. Раньше было полгода, так что вам повезло.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.