Кто сказал что НЗ холодная страна?

• Thread starter Thread starter Rafael
  • Start date Start date
Переезжай в Черч.
Прохладно, совобдно, местами даже чисто, где уже успели разобрать завалы, куча китайцев :squir:

Золотой должна быть середина, так что Велли из гут. Хотя временами бесит :)

О чем речь, идеального места для проживания вообще не существует:D

У нас тоже капец, жара ужасная, хочу теперь домик на горочке и чтобы продувался со всех сторон.:squir:
предлагаю присмотреть пару местных домиков желаемых аттрибутов, экслюзивный оффер (только для вас) - НЕдорого! :squir:

Как это мы вчера не встретились на Муривее, мы около 5 вечера туда доехали, русских было куча. :squir:

Да, русских было много. А не встретились как раз потому что людей было много :)
Вы купались? А то мы в 5 часов в воде сидели.
Мы запарковались на боковой парковке, за штабом спасателей.

Да, русских было много. А не встретились как раз потому что людей было много :)
Вы купались? А то мы в 5 часов в воде сидели.
Мы запарковались на боковой парковке, за штабом спасателей.

Муж купался, был на SUPе, а мы с ребенком уже накупались за месяц на других пляжах, так что с собакой были на детской площадке и машина там же была запаркована.:squir:

предлагаю присмотреть пару местных домиков желаемых аттрибутов, экслюзивный оффер (только для вас) - НЕдорого! :squir:

Ну вот никак меня Велик не привлекает, хотя я там даже не была, но поверишь, абсолютно не тянет побывать, у моих друзей, кто там жил (теперь живут в Окленде) и бывал, абсолютно отрицательные впечатления, зато Славик похоже нашел то, что искал, хоть ему у вас нравится.:squir:

Last edited:
Муж купался, был на SUPе, а мы с ребенком уже накупались за месяц на других пляжах, так что с собакой были на детской площадке и машина там же была запаркована.:squir:
Ну вот и ответ на твой вопрос :)

Надо тему переименовать в "Жители Окленда рассказывают жителям Крайстчерча о теплом море".

Надо тему переименовать в "Жители Окленда рассказывают жителям Крайстчерча о теплом море".

Так у вас тоже вроде не Сибирь, жалуетесь на жару, неужели не купаетесь? :rolleyes: У нас все пляжи забиты людьми, хоть в черте города, хоть в 100 км от Окленда.:squir:

Так у вас тоже вроде не Сибирь, жалуетесь на жару, неужели не купаетесь? :rolleyes: У нас все пляжи забиты людьми, хоть в черте города, хоть в 100 км от Окленда.:squir:

Ну я не знаю, но до этого НГ мне никто тут не сознавался в том что купается. В жару стали просачиваться отдельные случаи. А вот вчера я даже побывала на пляже и даже (sic!) окунулась. Народу тьма. Но прочитав вечером, что творится в Окленде - отлегло немножко. :squir:
А вот сегодня опять дубак. Короче, говорят жара была аномальной для ЧЧ. А я уже было обрадовалась....

Ну вот никак меня Велик не привлекает, хотя я там даже не была, но поверишь, абсолютно не тянет побывать, у моих друзей, кто там жил (теперь живут в Окленде) и бывал, абсолютно отрицательные впечатления, зато Славик похоже нашел то, что искал, хоть ему у вас нравится.:squir:
не верю! :p
strij said:
У нас все пляжи забиты людьми, хоть в черте города, хоть в 100 км от Окленда.
-100 Окланду :squir:
мы купаться ездим подальше (20 минут :squir:) от наших центральных пляжей, так как таки и там (на центр.пляжах) наблюдается "забитость" (то есть народу нравится Славиков полный пляж!) :squir:
а в 60 километриков от нас есть замечательный пляжик Вайканае :)

p13541pc.jpg

по нему замечательно аж на blo-kartе гонять, места многА для всех! :D

DSCN9748.JPG

то есть народу нравится Славиков полный пляж!)

прошу не упоминать мое имя нарицательно :) обижусь

тем более я к пляжам более-менее равнодушен, особенно к центральным :)

хотя на вайканае теперь придется наведаться, а то я дальше капити и не забирался

Есть предложение тему переименовать в "Жители Окленда и Веллингтона деляться с жителями Крайстчерча о теплом море и пляжах" :squir:

Есть предложение тему переименовать в "Жители Окленда и Веллингтона деляться с жителями Крайстчерча о теплом море и пляжах" :squir:

Вот пожалуй так и запомняться нашим потомкам эти смелые люди из Черч - летом, в полушубках, на фоне заката, плывущие на дрейфующей льдине в сторону Окленда... и пишущие что-то нежное о теплом море и ласковом солнце, которые определенно где-то сочетаются др с др во времени и пространстве и непременно ждут тебя! Вечная слава героям папанинцам Крайсчёрцам!

Last edited:
а мне почему-то представляется другая картинка :D :
счастливый Раф, погружённый в море по пояс, однои рукои показывает thumbs up , в другои бутылка пЫва - subtitle "горячие перцы из Краисчерча подогревают местную бухту до 20 градусов, guaranteed!" - толпа дЭвушек в бикини с улюлюканьем забегает в бухту :squir:

счастливый Раф, погружённый в море по пояс, однои рукои показывает thumbs up , в другои бутылка пЫва - subtitle "горячие перцы из Краисчерча подогревают местную бухту до 20 градусов, guaranteed!" - толпа дЭвушек в бикини с улюлюканьем забегает в бухту :squir:

Ну что ж... картина написана довольно-таки правдиво, можно сказать, со знанием местных нравов и температурных особенностей... Хотелось бы широкими мазками добавить маленькие, но очень существенные, на мой взгляд, детали для полного, так сказать, погружения в реальность:

- для обеспечения масовки в виде "толпа дЭвушек в бикини", не сообщать кандидатам о месте сьемки летних купальных сцен

- для придания реалистичности, у массовки в виде "толпы дЭвушек в бикини" предварительно изьять - вязанные шапочки, свитера, мерино носки и др теплые вещи, которые могут случайно появиться в кадре

- "толпу дЭвушек в бикини" в обязательном порядке необходимо предварительно разогреть чем-либо (оптиционально - алкоголь, дензнаки, в крайнем случае пригласить "горячих перцев")

- для обеспечения правдоподобия "улюкания" от захода в ледяную воду, придется нанести загар (грим) на посиневшие тела и лица массовки, затем наложить звук в студии при монтаже

- обеспечить тех. персонал специальными приспособлениями для разогона плавающего на поверхности "местной бухты" предварительно расколотого ледоколами льда

ну и еще пара-тройка мелких замечаний решаемых в рабочем порядке и можно начинать сьёмку. Обещаю, что все роли в кино будут невероятно запоминающиеся! Здоровья вам и счастья! Втретимся в Каннах на вручении призов!

Спасибо за предложение техническои дирекции по документальным съёмкам :)
но... в настояший момент наши творческиe прoекты в жанре научнои фантастики :D
Следите за номинациями Оскара! :squir:

Last edited:

А пиво то зачем, когда толпы девушек в бикини? Я же захлебнусь и будет не science fiction , a horror типа В моей смерти винить Клару, Машу, Джоанну и еще 3 сотни участников массовки.:squir:

А пиво то зачем, когда толпы девушек в бикини? Я же захлебнусь и будет не science fiction , a horror типа В моей смерти винить Клару, Машу, Джоанну и еще 3 сотни участников массовки.:squir:
по соображением копираита бренд пива пока не оглашается :mogocha:
(настояшим джигитам перцам достаточно однои левои справится с какими-то тремя-стами "Жоржетта, Иветта, Лизетта ...", right? :D

по соображением копираита бренд пива пока не оглашается...

Product Placement - может оказаться очень прибыльной статьей дохода в вашем фантастическом социальном проекте. Хотя... если честно вы меня немного огорчили с вашей целевой аудиторией - Оскар... хмм... это как бы... ну не то слово я от вас ожидал.

Рафаелю, как исполнителю главной роли в триллере "Кто сказал что НЗ холодная страна?" пожалуй стоит выделить девушек и бикини в любом случае...

Back