Kenshin
Active member
Переезжай в Черч.
Прохладно, совобдно, местами даже чисто, где уже успели разобрать завалы, куча китайцев :squir:
Спасибо

Золотой должна быть середина, так что Велли из гут. Хотя временами бесит

Переезжай в Черч.
Прохладно, совобдно, местами даже чисто, где уже успели разобрать завалы, куча китайцев :squir:
предлагаю присмотреть пару местных домиков желаемых аттрибутов, экслюзивный оффер (только для вас) - НЕдорого! :squir:У нас тоже капец, жара ужасная, хочу теперь домик на горочке и чтобы продувался со всех сторон.:squir:
Как это мы вчера не встретились на Муривее, мы около 5 вечера туда доехали, русских было куча. :squir:
Да, русских было много. А не встретились как раз потому что людей было много![]()
Вы купались? А то мы в 5 часов в воде сидели.
Мы запарковались на боковой парковке, за штабом спасателей.
предлагаю присмотреть пару местных домиков желаемых аттрибутов, экслюзивный оффер (только для вас) - НЕдорого! :squir:
Ну вот и ответ на твой вопросМуж купался, был на SUPе, а мы с ребенком уже накупались за месяц на других пляжах, так что с собакой были на детской площадке и машина там же была запаркована.:squir:
Надо тему переименовать в "Жители Окленда рассказывают жителям Крайстчерча о теплом море".
Так у вас тоже вроде не Сибирь, жалуетесь на жару, неужели не купаетесь?У нас все пляжи забиты людьми, хоть в черте города, хоть в 100 км от Окленда.:squir:
не верю!Ну вот никак меня Велик не привлекает, хотя я там даже не была, но поверишь, абсолютно не тянет побывать, у моих друзей, кто там жил (теперь живут в Окленде) и бывал, абсолютно отрицательные впечатления, зато Славик похоже нашел то, что искал, хоть ему у вас нравится.:squir:
-100 Окланду :squir:strij said:У нас все пляжи забиты людьми, хоть в черте города, хоть в 100 км от Окленда.
то естьнароду нравитсяСлавиков полный пляж!)
Есть предложение тему переименовать в "Жители Окленда и Веллингтона деляться с жителями Крайстчерча о теплом море и пляжах" :squir:
а мне почему-то представляется другая картинка:
счастливый Раф, погружённый в море по пояс, однои рукои показывает thumbs up , в другои бутылка пЫва - subtitle "горячие перцы из Краисчерча подогревают местную бухту до 20 градусов, guaranteed!" - толпа дЭвушек в бикини с улюлюканьем забегает в бухту :squir:
а мне почему-то представляется другая картинка:
счастливый Раф, погружённый в море по пояс, однои рукои показывает thumbs up , в другои бутылка пЫва - subtitle "горячие перцы из Краисчерча подогревают местную бухту до 20 градусов, guaranteed!" - толпа дЭвушек в бикини с улюлюканьем забегает в бухту :squir:
по соображением копираита бренд пива пока не оглашается :mogocha:А пиво то зачем, когда толпы девушек в бикини? Я же захлебнусь и будет не science fiction , a horror типа В моей смерти винить Клару, Машу, Джоанну и еще 3 сотни участников массовки.:squir:
по соображением копираита бренд пива пока не оглашается...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.