Мы дали 3х недельный нотис лендлорду что переезжаем. И начали поиск другого жилья.
В аппликационных формах необходимо указывать текущего лендлорда и 2 референса.
Как раз были 2х недельные каникулы в универе и все это время мы посвятили поиску нового жилья и уборкой старого.
Срок съезжать подходит, а нового ничего не нашли, получив с полдюжины отказов.
Я бы мог и в машине жить неделю и две, и жена могла бы, а вот двоих детей куда? младшему 1,5 года будет через месяц.
Потом через третьих лиц узнаю, что лендлордша про нас говорит, что эти русские как свиньи.
Вот тебе и раз! образованная женщина, PHD, улыбчивая, приветливая. Что она хотела? Выкинуть нас на улицу? Зачем? Все вовремя платили, за домом следили..
В итоге вселились в юнит, где лендлордша сразу дала согласие без референсов и аппликаций.
strij объясните мне, неадекватному, как это называется. Идет уже вторая неделя как мы там не живем, а бонд релис она еще не подписала...
Человек из Раши подкупается на эти улыбки и делает ошибки, внутри они такие-же как и люди в московской электричке, только нацепили маску.
По мне это лицемерие хуже всего.
И я считаю, что для новичков это важный совет - не верьте их улыбкам.
+ 100
так и есть - сам через примерно это самое прошел, не предупредил никто от возможных ошибок, а может и не хотели специально "старожилы" - окландцы приехавшие на год раньше (зато чётко знали, как денег срубить, пока у нас глаза не открылись от отсутствия информации), не любят, ОХ КАК НЕ ЛЮБЯТ кивусы в массе своей если кто лучше, опытнее, умнее или удачливее
одна единственная семья - коллеги, спортсмены, тренеры, дважды Олимпийский чемпион Игорь Полянский и его жена Лариса, неоднократная чемпионка мира, поддержали меня и говорили об ошибочности таких шагов - подавать своё СиВи со всеми заслугами, они наверняка знали - что говорили, это уму непостежимо - НО спортсмены с ТАКИМИ заслугами не могли долгое время найти себе место и оплачиваемую работу, и работали БЕСПЛАТНО волонтёрами в бассейне Окланда !
🙁
сколько же было ошибок переделано в первые месяцы - НЕ надо было высовываться со своими заслугами, опытом, дипломами, наградами и пр., надо было быть как серая мышь, не лучше-не хуже, как все - как масса ...
а жизнь, она вообще как зебра, белое-чёрное, бывает хорошо-бывает не очень, бывает совсем жопа, оно так везде - что в Москве, что в Зеландовке
дебри это, тут вся говорилка и думалка сломается, лучше не лезть глубже