Мне одна русская киви рассказывала, что в НЗ нет укропа, который очень любят в России (наверное и не только).
Неправда..... Укроп продается во всех супермаркетах и овощи-фрукта магазинах. Так же на рынке в выходные можно купить.Мне одна русская киви рассказывала, что в НЗ нет укропа, который очень любят в России (наверное и не только).
В Окленде наверное больше разнообразия: колбаса и сало есть в Швейцарском магазине; рыба... ну чем копченый кавай отличается от копченой скумбрии, а недавно мы копченого угря купили, так не успокоились пока его не доели 🙂Нет колбасы, нет вкусной, холодного копчения, рыбы (скумбрии, ставриды...)
Нет сала, нет соленых огурцов, с дубовым листиком 😉
Как в стране, в которой баранов в 4 раза больше чем людей, будет не вкусная баранина? Она здесь совсем без своего бараньего запаха. А какое барбикю из барашки... Ммммм...А баранина хоть вкусная? А то без шулюма помру)))
В а недавно мы копченого угря купили, так не успокоились пока его не доели 🙂
:
В Отаре на рынке. Кажется 5 долларов за кусок угря длиной 10 см.Дрей, подскажите, пожалуйста, где вы угря копченого купили и почем? Тоже очень хочется 🙂
Ну а откуда ему еще быть? В магазинах все очень стандартно. Ну разве что фишмаркет еще более-менее разнообразен. А вот на рынках можно много чего интересного найти 🙂аааааа, твой угорь был с рынка!!!!!!
(Молодец, не много людей могут правильно просклонять моё имя... *******)
Вообще странно слышать насчет недозрелых фруктов, обработанных химикатами, что в супермаркетах продаются. Тропическая страна, куча фермерских хозяйств, плодородная земля. Неужели нет фермерских рынков, где можно было бы спелые темно бордовые гранаты или зрелые сочные персики купить за копейки? Так все "коммерциализировано"? Only business!
Тропическая страна,
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.