Знаток живописи
Active member
🙂 Это Lower Hutt, Park Ave Quality Meats, 829 High Street.
Отлично! Съезжу, полюбопытствую.
🙂 Это Lower Hutt, Park Ave Quality Meats, 829 High Street.
Отлично! Съезжу, полюбопытствую.
манку нашла не с первой попытки, а гречи вообще нету!
ну про молочно-творожное вам правильно написали. тут другие вкусы - другие продукты.
укроп (который Dill) есть в суперах редко, в сезон, но круглогодично продается в полуконсервном виде, в тюбиках. для готовки сгодится, а для салатов-то вряд ли. Но его можно выращивать. Я читала, он тут плохо приживается, но у меня вырос отлично.
Ну и колбасы типа "Докторская" тут тоже днем с огнем (и слава богу, соблазном меньше))) Давече как раз обсуждали новогоднюю кухню с кивосами, пыталась объяснить про салат Оливье, перечисляя компоненты, запнулась на колбасе. Они же, пытаясь помочь мне подобрать слова, предлагали только салями)) Такое у них понимание колбасы)
Вы бы еще рябчиков из настоящего "оливье" вспомнили 🙂
А с колбасой делают студенты или другие небогатые люди. В жизни всякое бывает, зачем насмехаться.
Питание не главный, но все же важный вопрос (для многих) когда уезжаешь на ПМЖ. Хочется узнать, какие продукты и пищевые компоненты, свойственные русской кухне не встречаются в НЗ вовсе либо присутствуют в каком-нибудь модифицированном или отличном состоянии.
Здесь ВСЯ непереработанная еда -- спелая и натуральная, даже та, которая продаётся в супермаркетахПросто для моей семьи это важный вопрос,так как в России мы знаем где купить спелые и натуральные (в смысле с мининумом химии и вкусные, обычно со своего огорода) овощи. "Не натуральными" мы называем все, что выращивают китайцы у себя и на нашей земле (целые тепличные хозяйства с китайацами в пригородах Иркутска и Ангарска).
Я бы не рисковал. Как пишут в интернетах, 80% грибов которые в местных лесах -- native, почти все несъедобны.А как в НЗ насчет грибов? Пособирать на жареху можно?
Приносит -Вам? Себе не оставляет-Значит-,,Вяжет,,. Попробуйте подморозить. А Фей-(простите) хуа? Которую,Через мясорубку,да с с сахаром?😛 Есть такой зеленый фрукто-овощь? А кизил у Вас произростает? Заранее благодарен за ответ!Спасибо!У нашего соседа хурма растет, он нам ее в сезон приносит, потому что сами они ее не едят.
🙂Приносит -Вам? Себе не оставляет-Значит-,,Вяжет,,. Попробуйте подморозить-(В морозилку на час-но не переморозьте!) А Фей-(простите) хуа? Которую,Через мясорубку,да с с сахаром!😛 Есть такой зеленый фрукто-овощь? А кизил у Вас произростает? Заранее благодарен за ответ!Спасибо!
Нет, не вяжет. Нормальная, спелая хурма. Была бы плохая, мы бы есть не стали 🙂Приносит -Вам? Себе не оставляет-Значит-,,Вяжет,,.
Через поиск на форуме на "маслята" должно быть много информации. И обсуждали много раз и фото ставили.А как в НЗ насчет грибов? Пособирать на жареху можно?
Это иллюзия. Только в сезон такое иногда встречается 🙂Здесь ВСЯ непереработанная еда -- спелая и натуральная, даже та, которая продаётся в супермаркетах
Никогда не говори "никогда" 🙂НИКОГДА колбаса не была дешевле курицы!!!!!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.