А написать прям в отеле, когда приедем или заранее связаться?
А вот еще вопрос - если бучить на самом holidayinn.com - это нормально? или лучше воспользоваться другими ресурсами?
И стоит ли забронировать заранее на долгий срок и когда лучше съезжать до выходных или позже?
PS. Сорри если глупые вопросы, но я в этом деле полный чайник 🙂
1. аэропорт вам будет удобен только тем, что сразу как прилетите - завалитесь спать
🙂 ну и тихо вокруг. Ресторан внутри есть - с голоду не умрете.
НО в этом случае
нужна машина. Ибо в город придется таскаться часто. Будите ж жилье искать
😉
Будите брать машину - берите с ГПСом или сразу по приезду покупайте. Не пожалеете. Где купить ниже.
Магазины (еда и ГПС и розетки) - вы с аэропорта как поедете по правую руку будет большой такой плоский центр - не пропустите (чуть вглубь) большая табличка на зеленом фоне Countdown (вроде его уже переименовали, или на темно-синем Foodtown) - это магазин с едой. Там же есть что то типа Бон-Бон - где можно купить ГПС и переходники и прочие вещи.
Будите брать машину, напишите мне, я вам расскажу где в сити парковаться.
2. Если машину брать не планируете - ехайте сразу в Сити. Подождите еще недельку не бронируйте - может какие оферы будут. Я вам напишу.
Про магазин с едой в центре уже писали в ОЧЗВ. .. ресторанчики поесть тоже найдете. Все на Queen street
3. Можете поискать отели в районе New Market - если найдете - пишите, напишу где тут магазин с едой и т.п. Отсюда до сити пешком, либо на автобусе легко добраться. Рядом отличный парк. (вариант если хотите сразу потише)
бучить (на мой взгляд) учитывая что вы в самый "сезон" приезжаете и с поисками жилья будут проблемы - лучше на неделю. Но в целом, можно выбрать и вариант по-бюджетнее. Забучить отель дня на 3 и найти уже в сити, или в том же Нью Маркете апартменты на неделю.
К сожалению для вас, растрою вас. Приготовьтесь что жилье будет сложно найти. Сами приезжали в тоже время и товарищи.. будут толпы студентов которые сметают ВСЕ! Поэтому готовьтесь, жилье будите смотреть в "плотной" конкуренции и если понравилось - сразу берите. Берите месяца на 4 - потом переедете
🙂