curious
Member
А может "ни той, ни другого" , а может "ни того, ни другой" ?да мне все равно, я ни того ни другого не знаю![]()
Но если все равно...

А может "ни той, ни другого" , а может "ни того, ни другой" ?да мне все равно, я ни того ни другого не знаю![]()
А может "ни той, ни другого" , а может "ни того, ни другой" ?
Но если все равно...![]()
Да я про грамматику, а вы вон что подумалиага. Меня, как женатого человека, вопросы половой принадлежности других людей не очень волнуют![]()
ага. Меня, как женатого человека, вопросы половой принадлежности других людей не очень волнуют![]()
Да я про грамматику, а вы вон что подумали![]()
Очень рад вашему сообщению, теперь я знаю , что в НЗ настоящих буйных как минимум двое:friends:
А вы не на Южном острове живете?
давай, если можно то в https://maps.google.co.nz/maps?ie=U...010&ei=yZ5ZULrbJe2yiQfUvYDgCA&ved=0CHoQ_BIwAA
у меня работа рядом. пиши на 021 107-8013
как Данидин, как погода?К сожалению прочитали ваше сообщение только в пятницу ( по каким то причинам оповещения о сообщениях с форума перестали приходить на емайл)
Мы были в Данидене целый день, и уехали домой в тотже день , потому что в выходные у меня концерт в Охао (недалеко от Твайзела),так что в следующий наш приезд в Даниден , обязательно созвонимся![]()
как Данидин, как погода?
Даниден нам нравится,но по погоде это далеко не Нелсон ,пока еще не разу не видели его солнечным, в следующем году планируем бывать там чаще, надеемся что повезет больше![]()
мы нелсон почти не видели солнечным. а в пятницу началось солнце и сегодня солнечно и хорошо![]()
ну вот и киви, и астронавт ответили амадонусу одинаково, значит можно сходить с ума "по двое" (это Рафаэлю)
да ладна вам, я на сам деле очень развлекательная и, главное, не обидчивая :squir:
уже кофе попила, солнышко у нас, готовимся к сбору на самовыпеченную пиццу аутсайд
а у вас на Югах как субботка?![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.