Малый бизнес

А может "ни той, ни другого" , а может "ни того, ни другой" ?
Но если все равно... :D

ага. Меня, как женатого человека, вопросы половой принадлежности других людей не очень волнуют :)

ага. Меня, как женатого человека, вопросы половой принадлежности других людей не очень волнуют :)
Да я про грамматику, а вы вон что подумали :D

Не обманывай себя:squir:

Очень рад вашему сообщению, теперь я знаю , что в НЗ настоящих буйных как минимум двое:friends:
А вы не на Южном острове живете?

Я не могу ни подтвердить ни опровергнуть эту информацию о моём месте проживания :)

Кстати вчера поговорил с мужиком с работы про его опупею с новой квартирой. Сказал что 4 года спустя квартиру начали ремонтировать за счёт страховой конторы, ему пришлось немного выплатить самому по договору.

В общем было подано 89 заявлений от владельцев 89 квартир в этом доме. Разбирались через суд. Потрачено 7 лет в общей сложности со дня покупки.

давай, если можно то в https://maps.google.co.nz/maps?ie=U...010&ei=yZ5ZULrbJe2yiQfUvYDgCA&ved=0CHoQ_BIwAA

у меня работа рядом. пиши на 021 107-8013

К сожалению прочитали ваше сообщение только в пятницу ( по каким то причинам оповещения о сообщениях с форума перестали приходить на емайл)
Мы были в Данидене целый день, и уехали домой в тотже день , потому что в выходные у меня концерт в Охао (недалеко от Твайзела),так что в следующий наш приезд в Даниден , обязательно созвонимся;)

Last edited:
К сожалению прочитали ваше сообщение только в пятницу ( по каким то причинам оповещения о сообщениях с форума перестали приходить на емайл)
Мы были в Данидене целый день, и уехали домой в тотже день , потому что в выходные у меня концерт в Охао (недалеко от Твайзела),так что в следующий наш приезд в Даниден , обязательно созвонимся;)
как Данидин, как погода?

как Данидин, как погода?

Даниден нам нравится,но по погоде это далеко не Нелсон ,пока еще не разу не видели его солнечным, в следующем году планируем бывать там чаще, надеемся что повезет больше:)

Даниден нам нравится,но по погоде это далеко не Нелсон ,пока еще не разу не видели его солнечным, в следующем году планируем бывать там чаще, надеемся что повезет больше:)

мы нелсон почти не видели солнечным. а в пятницу началось солнце и сегодня солнечно и хорошо :)

мы нелсон почти не видели солнечным. а в пятницу началось солнце и сегодня солнечно и хорошо :)

Сюдя по всему вы бываете в Нелсоне так же часто, как мы в Данидене:)
Так что ничего удивительного!
Да, жаль что мы не остались хотя бы еще на один день.

- - - Добавлено - - -

Last edited:
ну вот и киви, и астронавт ответили амадонусу одинаково, значит можно сходить с ума "по двое" (это Рафаэлю :p)

ну вот и киви, и астронавт ответили амадонусу одинаково, значит можно сходить с ума "по двое" (это Рафаэлю :p)

Дарагая кури ус, весьма польщены вашим пристальным вниманием к нашим скромным персонам, вот только звучите вы как то однобоко, пока с вами скучно...судя по последнему всплеску на сайте, сейчас популярна тема волонтерской работы, может вам make yourself usefull тоже:)

да ладна вам, я на сам деле очень развлекательная и, главное, не обидчивая :squir:
уже кофе попила, солнышко у нас, готовимся к сбору на самовыпеченную пиццу аутсайд :D
а у вас на Югах как субботка? :rolleyes:

да ладна вам, я на сам деле очень развлекательная и, главное, не обидчивая :squir:
уже кофе попила, солнышко у нас, готовимся к сбору на самовыпеченную пиццу аутсайд :D
а у вас на Югах как субботка? :rolleyes:

У нас на сегодня большие планы, погода отличная, едем на рок концерт в Охао, надеемся получить кучу впечатлений и удовольствия! Мы там еще не были, говорят красивое озеро!
Сумки сложены, выезжаем в 12 рм!:yahoo:

Приятного аппетита!
Пицца, яяям!

Last edited:
Всем желаем отличного весеннего настроения, солнечной погоды и конечно самое важное, проведите этот выходной вместе с любимыми людьми... детьми...родителями.. друзьями...соседями... В общем с теми, с кем вам хорошо и интересно!

С любовью, kiwi-astronaut

Back