Частично. Сейчас маорийскому трасту 20.14% принадлежит.
2degrees - Wikipedia, the free encyclopedia
Хмм, говорил мне папа, говорила мама - не верь википедии. Спасибо за поправку
А на сайте глобальной компании написано, что они владеют, среди прочего, Trilogy Capital Partners. Причём ссылка ведёт на сайт Trilogy International Partners, которому принадлежит 57,82% акций 2degrees.
Всё сложно.
Econet WirelessВот тут не понял. На сайте какой глобальной компании написано, что они владеют трилоджи?
особенно доставляет, как свежие понаехи уже ненавидят маори, проедающих ихние налоги )))
Это материнская компания, как я понял.Ну это похоже другой эконет...
И компанией трилоджи они не владеют, а лишь держат небольшой пакет акций:
Econet Wireless
Trilogy Capital Partners*
2 Degrees Mobile - New Zealand
NuevaTel - Bolivia
Trilogy Dominica - Dominican Republic
*Econet Wireless is a minority shareholder
здесь кто-то сказал про ненависть к маори???особенно доставляет, как свежие понаехи уже ненавидят маори,
Ненависти нет, просто констатация фактов, страна должна знать своих героев, делайте выводы, не стоит появляться вечером в маорийском районе. А если вы не признаете фактов то сходите и проверьте :squir:особенно доставляет, как свежие понаехи уже ненавидят маори, проедающих ихние налоги )))
Ненависти нет, просто констатация фактов, страна должна знать своих героев, делайте выводы, не стоит появляться вечером в маорийском районе. А если вы не признаете фактов то сходите и проверьте :squir:
Маорийский район - это страшилка. Я в таком районе работал и каждый вечер покупал себе поесть. И жив до сих пор.
это постоянная тема для обсуждений ВСЕГДА. но, допустим, как вы отнистесь к такой статистике: большинство бенефитов сейчас платятся на пенсии так называемым baby boomers, дык они же и получили и uni education без student loan, и не платили такие налоги, и т.п.
то есть, по вашей логике, мы платим пенсионерам их пенсию.
причем тут расизм?
я абсолютно ничего не имею против азиатов (а у них тоже другой цвет кожи)
посмотрите полицейские сводки - подавляющее большинство случаев с участием маори (разумеется не тех, с которыми посчастливилось общаться Вам и Вашему супругу)
подавляющее большинство заключенных в тюрьмах - маори
...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.