Katya T.
Active member
А это не будет проявлением расизма?
Не будет!
А это не будет проявлением расизма?
Всё правильно, Вы - не Pākehā, Вы - Tauiwi. Pākehā - это самые первые переселенцы.Спасибо, узнал что оказывается я не Pākehā.
Не будет, поскольку ты имеешь право вообще не отвечать на этот вопрос ни в одной из анкет.Не будет!
Функер, если вы пытаетесь меня уговорить не интересоваться культурой маори, то прошу напрасно не беспокоиться и не тратить на это ваше время которое вы с пользой для себя можете потратить на ваши интересыAccording to the 2006 census, 131,613 Māori (23.7%) "could [at least] hold a conversation about everyday things in te reo Māori". In the same census, Māori speakers were 4.2% of the New Zealand population.
Да вы тоже не беспокойтесь и не тратьте свое время на пропаганду оной культуры - все равно она только вам и Модесту интересна, который даже выдумал и разместил несколько забавных, ничего общего с реальностью не имеющих,историйФункер, если вы пытаетесь меня уговорить не интересоваться культурой маори, то прошу напрасно не беспокоиться и не тратить на это ваше время которое вы с пользой для себя можете потратить на ваши интересы![]()
Она многим интересна!не тратьте свое время на пропаганду оной культуры - все равно она только вам и Модесту интересна
Вовки!Слово "культура" в сочетании...
Идите культурно отдохните -- Ну вы же знаете, что такое культура! -- Пивка, на диванчик, российкий сериал -- и "погнали"!
Впрочем, я уже начал терять интерес, поскольку никаких реакций, кроме легкого мышечного напряжения в районе среднего пальца, выступления большинства ораторов не вызывают...![]()
Я не сторонник стереотипов.я как-то представлял вас...
Сорри... У меня через 12 минут выходные начнуться -- потому и веселюсь.Вот Вам весело, а я сейчас усну, а еще два часа работать...
А что -- плохой повод?![]()
Дык!Спасибо что и нам подсказали...
Да уж, культура никак не сочетается и со многими представителями форума, которые будучи Как бы высококультурными почему так неумолимо тянутся к безкультурным темамСлово "культура" в сочетании с первобытным народом вообще как-то нелепо звучит. Так, быт каменного века.
В массовых популяционных исследованиях, которые сейчас очень популярны, уже берут подписку с участников, что те не будут интересоваться своей генетически подтвержденной родословной. Которая, замечу, рутинно определяется по анализу ДНК в такого рода исследованиях.
Такого рода данные можно затребовать только через суд, иногда -- только по согласию всех заинтересованных сторон.
А приходится это "утаивать" потому, что (в разных популяциях) до 30%(!) составляет расхождение генеалогии, записанной со слов участников, с таковой, определяемой по результатам исследования ДНК.
Да уж, культура никак не сочетается и со многими представителями форума, которые будучи Как бы высококультурными почему так неумолимо тянутся к безкультурным темам![]()
А я знаю русских, которые и русского не знают толком... :squir:Я, например, знаю многих украинцев, которые родного языка и не знают.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.