Рада за вас!Всем огромное спасибо за советы!
Я все таки добилась желаемого результата. Ингридиенты все согласно рецепта Miklushka! Уря!
Да? А я неподогретое добавляю, и тоже работает.Масло разогреть на сковороде и в горячем виде вылить в блинную смесь.
Я тоже растительное масло в тесто добавляю, в потом сковородку смазываю маслом слегка только когда первый блин пеку, потом больше не смазываю. Поучаются очень тоненькиеТак вот он подсолнечное масло как раз в тесто добавлял.
В чугунной сковороде пеку блины, благо привезла ее из дома. Я ее и мантышницу посылкой отправляла сюда, получилось недорого и очень быстро дошла.Попросите, чтоб вам выслали из дома.ну а сковородки кто какие использует?
Чугунная сковорода наверное мечта каждой хозяйки?пытался как то найти,видимо не судьба.
Совсем нетДаже добавить здесь нечего,Обыдно,все уже рассказали,ну а сковородки кто какие использует?
Чугунная сковорода наверное мечта каждой хозяйки?
На trademe бывают, но качество плохое.пытался как то найти, видимо не судьба
Я не пробовала, не люблю лишние девайсы. Если сковорода хорошая. то все хорошо получается.А кто нибудь пробовал pancakemakerЫ электрические - удобно? А то у меня со сковородкой ну ни как![]()
Я не пробовала, не люблю лишние девайсы. Если сковорода хорошая. то все хорошо получается.
Особый вкус у блинов получается по старому рецепту, когда в процессе выпечки раскаленную сковороду смазывать маленьким куском сала наколотого на вилку)) Это не шутка, у меня так бабушка пекла))
У меня тоже и мама, и бабушка смазывали кусочком сала. но ведь сковороды были чугунные, а сейчас всё новомодные смеси не поймешь чего с чем.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.