ООО, поздравляю, что все хорошо у вас сложилосьЗдравствуйте! А Мила с ноября прошлого года живет в НЗ.Довольна и счастлива! Моей семье здесь очень нравится. Дети ходят в садик/школу. У меня замечательная работа, о которой я могла только мечтать! А мечты точно сбываются!
![]()
это я к тому - бывают ли интервью, при подаче на визу будучи в НЗ?
нет, мы были там. Но именно по результатам интерью решалось дадут резидентство или просто рабочую на 2 года. Поэтому надо было показать, что ты "в адеквате".а вы при этом были уже тут? это я к тому - бывают ли интервью, при подаче на визу будучи в НЗ?
нет, мы были там. Но именно по результатам интерью решалось дадут резидентство или просто рабочую на 2 года. Поэтому надо было показать, что ты "в адеквате".
С английским получше, но еще учить и учить! Для работы английский не нужен совсемМила, а сейчас как с английским? или вы работаете в компании, где английский и не очень нужен?
Можно ещё спросить : в каком городе остановились?
А Вы детей любите???![]()
Я вот ОЧЕНЬ!. Я с детками работаю, с русскими. Поэтому английский мне не нужен совсем.А еще мне кажется, что у нас с Вами есть общие знакомые (Наташа, Паша). Я права?
Да, передавайте им привет![]()
Уже передала![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.