Язык в любом случае нужен, ведь вы живёте в англоговорящей стране.Язык мне совсем не нужен, т.к. я работаю исключительно с русскими детками![]()
Угу. Помню, как-то отключилось электричество в нашем нейбохуде, и сосед-китаец носился с выпученными глазами, не умея ни сказать ни спросить. В конце-концов выдал: she is no powerЯзык в любом случае нужен, ведь вы живёте в англоговорящей стране.
Как без знания языка общаться в супермаркете, с соседями, в госпитале, и т.д. и т.п.?
Язык в любом случае нужен, ведь вы живёте в англоговорящей стране.
Как без знания языка общаться в супермаркете, с соседями, в госпитале, и т.д. и т.п.?
Язык в любом случае нужен, ведь вы живёте в англоговорящей стране.
... Он мне ДЛЯ РАБОТЫ не нужен....
А что вы будете делать, если ваша работа "накроется"?![]()
Даже если такое произойдет, найду другую! Не переживайте за меня! У меня все замечательно!А что вы будете делать, если ваша работа "накроется"?![]()
Даже если такое произойдет, найду другую! Не переживайте за меня! У меня все замечательно!
А Вы детей любите???Я вот ОЧЕНЬ!. Я с детками работаю, с русскими. Поэтому английский мне не нужен совсем.
А еще мне кажется, что у нас с Вами есть общие знакомые (Наташа, Паша). Я права?
очу подать документы как воспитатель, ... Шансы есть или только с помощью посредников, как думаете?
Угу. Помню, как-то отключилось электричество в нашем нейбохуде, и сосед-китаец носился с выпученными глазами, не умея ни сказать ни спросить. В конце-концов выдал: she is no power
Вы соседа просто не поняли, это он вам про свою жену сказал...
Да, работаю одна. По правилам PORSE в группе может быть не более 4 детей. Сейчас у меня компания из 3-х леток.Мила вопрос о Вашем домашнем детском саде. Какой возраст деток? Вы одна работаете? Сколько человек в группе?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.