Мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!

Можно тоже присоединиться к поздравлениям? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы молодцы 🙂

Я новенькая на форуме этом замечательном. Не смогла пройти мимо такого счастья! Поздравляю вас что так все замечательно сложилось!
Я вот тоже детей очень люблю и работаю с ними(преподавателем в клубе и воспитателем в садике). Моя мечта работать тем же спецом в НЗ. Долго ли вы искали работу? Легко ли было устроиться без языка? Или знакомые какие-то предложили? Спасибо!

Спасибо! 🙂
Нет, работу искала недолго. Язык мне совсем не нужен, т.к. я работаю исключительно с русскими детками 🙂

Язык мне совсем не нужен, т.к. я работаю исключительно с русскими детками 🙂
Язык в любом случае нужен, ведь вы живёте в англоговорящей стране.
Как без знания языка общаться в супермаркете, с соседями, в госпитале, и т.д. и т.п.?

Last edited:
Как без знания языка общаться в супермаркете, с соседями, в госпитале, и т.д. и т.п.?
Угу. Помню, как-то отключилось электричество в нашем нейбохуде, и сосед-китаец носился с выпученными глазами, не умея ни сказать ни спросить. В конце-концов выдал: she is no power

ну может базовый разговорный есть, для повседневного общения

Кстати, может это в тему о водительских правах: я подавала заявление на продление прав на прошлой неделе, впереди меня стояла молодая китаянка на сдачу теории, ее спросили: вы сдавать будете на английском или китайском? Конечно же она выбрала китайский. Такая вот англоязычная у нас страна.

А я и не отрицаю того, что язык важен 🙂. Он мне ДЛЯ РАБОТЫ не нужен. А моих знаний для того, чтобы общаться в магазинах, с соседями и т.д. и т.п., мне вполне хватает.

Last edited:
А что вы будете делать, если ваша работа "накроется"? 🙂
Даже если такое произойдет, найду другую! Не переживайте за меня! У меня все замечательно!

Даже если такое произойдет, найду другую! Не переживайте за меня! У меня все замечательно!

Я?! За вас? Как-то даже и не задумывался... 🙂
Но всё равно удачи! 🙂

А Вы детей любите??? 🙂 Я вот ОЧЕНЬ!. Я с детками работаю, с русскими. Поэтому английский мне не нужен совсем. 🙂 А еще мне кажется, что у нас с Вами есть общие знакомые (Наташа, Паша). Я права?

Здравствуйте, Мила! Извините, я случайно наткнулась на вашу реплику и очень захотелось задать пару вопросов. Хочу подать документы как воспитатель, по этому профилю работала около 10 лет, хотя в дипломе написано "переводчик" и "преподаватель английского". Но если я правильно понимаю, эта профессия (в смысле воспитатель) не так уж востребована и к приоритетным не относится, и вообще получается несостыковка образования и работы.Два киндера и муж без образования, у него есть только большой стаж работы завскладом. Шансы есть или только с помощью посредников, как думаете?

Здравствуйте! Боюсь Вас огорчить, но скорее всего ничего не получится. В местных детских садах могут работать только воспитатели с местным образованием. Т.е. Ваше заявление не рассмотрят. Работать я начала уже после переезда в НЗ, имея визу в паспорте. И у меня домашний детский сад.

очу подать документы как воспитатель, ... Шансы есть или только с помощью посредников, как думаете?

2 вопроса:
-куда подать документы?
-шансы на что?

Мила вопрос о Вашем домашнем детском саде. Какой возраст деток? Вы одна работаете? Сколько человек в группе?

Угу. Помню, как-то отключилось электричество в нашем нейбохуде, и сосед-китаец носился с выпученными глазами, не умея ни сказать ни спросить. В конце-концов выдал: she is no power

Вы соседа просто не поняли, это он вам про свою жену сказал...

Мила вопрос о Вашем домашнем детском саде. Какой возраст деток? Вы одна работаете? Сколько человек в группе?
Да, работаю одна. По правилам PORSE в группе может быть не более 4 детей. Сейчас у меня компания из 3-х леток.

Back