Мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!

Мила

Member
Спешу поделиться своей радостью! :brazil:Только что получили такое долгожданное письмо - I am pleased to tell you that we have approved in principle your application for a New Zealand resident visa. Эмоции переполняют!!! Пока еще до конца не можем поверить, что скоро мы будем в НЗ!!! УРРРААА!!!!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!

Спешу поделиться своей радостью! :brazil:Только что получили такое долгожданное письмо - I am pleased to tell you that we have approved in principle your application for a New Zealand resident visa. Эмоции переполняют!!! Пока еще до конца не можем поверить, что скоро мы будем в НЗ!!! УРРРААА!!!!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!
Поздравляю. Очень бодрящее чувство :flours:

Спасибо!!! :) У меня уже 1,5 часа лыба до ушей и сердце колотится как ненормальное! :)

Спасибо всем огромное! Оч. приятно читать поздравления. Настроение прекрасное! :)))))

И я вас тоже поздравляю! Это просто здОрово! Сегодня какой-то визопад прямо! Две визы в один день.

Jane, спасибо! И отдельно спасибо за советы при подготовке к интервью! Т.к. действительно нас гоняли по датам! А муж со страху ну все напрочь поперепутал. Благо я понимала о чем они говорят и подсказывала :)

Примите наши самые искренние поздравления!
Пусть удача и дальше сопутствует:)

СПАСИБО всем!!!!
Пусть удача и дальше сопутствует:)[/QUOTE]
Я очень надеюсь, что именно так и будет, Лина. :flours:

Jane, спасибо! И отдельно спасибо за советы при подготовке к интервью! Т.к. действительно нас гоняли по датам! А муж со страху ну все напрочь поперепутал. Благо я понимала о чем они говорят и подсказывала :)

А можно поподробнее про интервью? Что за даты?

Back