Мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!

Наличие должного образования и многолетний опыт работы далеко не всегда делают из педагога профессионала. Не стОит всех равнять под одну гребенку. К счастью, все семьи мне своих детей доверяют (в случае необходимости и на ночь) и, судя по комментариям и отзывам, довольны сервисом.

Last edited:
По первому пункту я с Вами согласна полностью, а вот по поводу второго у меня есть сомнения. Опять же, это исключительно мое мнение - чем меньше детей в группе, тем больше внимания я уделяю каждому во время занятий (дети более внимательны и сконцентрированы, лучше усваивают и запоминаю материал). Но, как Вы написали выше, на вкус и цвет ... :) Так что я просто изложила свои мысли, исходя из опыта, но к чужому мнению и выбору отношусь уважительно :).

дети кончатся например.. :)
Ура!!!! Нам тоже наконец-то пришло письмо с одобрением! Первой партией прилетаю я и трое детей, второй через пару месяцев муж, ну а там к ноябрю у нас будет двойня- мальчик и девочка! Так что не переживайте, русскоговорящие дети у вас (или уже у нас:-)) ещё долго не кончатся... Кстати прилетаем в конце июля, числа 29, каких сигарет привезти?

Ура!!!! Нам тоже наконец-то пришло письмо с одобрением! Первой партией прилетаю я и трое детей, второй через пару месяцев муж, ну а там к ноябрю у нас будет двойня- мальчик и девочка! Так что не переживайте, русскоговорящие дети у вас (или уже у нас:-)) ещё долго не кончатся... Кстати прилетаем в конце июля, числа 29, каких сигарет привезти?

Принимайте поздравления! :flours:

С каким бесценным "багажом" Вы летите! Берегите себя!

P.S. Перечитываю сообщение уже какой раз. Я правильно понимаю, к ноябрю у Вас будет 5 деток???

Первой партией прилетаю я и трое детей, второй через пару месяцев муж, ну а там к ноябрю у нас будет двойня- мальчик и девочка!
Вот это героически! Приехать беременной с тремя детьми!!! :)
Если нужна будет какая-то помощь - обращайтесь, думаю найдутся добрые люди.

Поздравляю! Сигареты везите мне, если я не опоздала, Мальборо лайт, у Вас личка еще не работает, через 3 сообщения заработает и я Вам туда напишу.:D

Уважаю!

Хотя ник Горнист для мамочки немножко озадачивает... :)

Удачи на новом месте!
Желаю, чтоб вам всем здесь понравилось. :)

Принимайте поздравления! :flours:

С каким бесценным "багажом" Вы летите! Берегите себя!

P.S. Перечитываю сообщение уже какой раз. Я правильно понимаю, к ноябрю у Вас будет 5 деток???
Будет! Вот такое счастье привалило :-), только старшая уже возражает против определения её, как детка, ей уже 18, считает себя абсолютно взрослой девицей ;-), спорить достаточно сложно...

Поздравляю! Сигареты везите мне, если я не опоздала, Мальборо лайт, у Вас личка еще не работает, через 3 сообщения заработает и я Вам туда напишу.:D

Вы не опоздали, я вроде посмотрела, на каждого совершеннолетнего можно ввезти один блок, или можно больше? На детей сигареты нельзя ввозить?

Пионерка, на каждого по два блока, только вот про детей не знаю - а вдруг так же, как и с багажом, по 20 кг независимо от возраста? Тогда я в очереди :squir:
Поздравляю с окончанием одного journey и началом другого :D
Понимаю, что время поджимает с беременностью и возможностью перелета - но это очень отчаянное решение - одной с тремя и в положении в неизвестность
Сообщение от ACETYLENE
Вот это героически! Приехать беременной с тремя детьми!!!
Если нужна будет какая-то помощь - обращайтесь, думаю найдутся добрые люди.
присоединяюсь :)
Со старшей спорить не надо, тут все споры решаются переездом от родителей куда подальше :brazil:
сли не очень далеко от нас поселитесь, можем помочь ей найти друзей
Сколько лет средним детям?

Марина, не вводи людей в заблуждение, придется тебе платить штраф вместо них, провозить можно на взрослого человека 1 блок и все.:squir:

Cigarettes, cigars, tobacco 200 cigarettes, or
250 grams of tobacco, or
50 cigars, or
A mixture of all three weighing not more than 250 grams.
Alcoholic beverages Up to six bottles (4.5 litres) of wine, champagne, port or sherry
Up to twelve cans (4.5 litres) of beer
Three bottles (or other containers) each containing not more than 1125ml of spirits, liqueur, or other spirituous beverages.

Quantities imported in excess of the allowances, or that are housed in containers greater than the maximum stipulated bottle size, are liable for Customs charges.

Last edited:
Пионерка, на каждого по два блока, только вот про детей не знаю - а вдруг так же, как и с багажом, по 20 кг независимо от возраста? Тогда я в очереди :squir:
Поздравляю с окончанием одного journey и началом другого :D
Понимаю, что время поджимает с беременностью и возможностью перелета - но это очень отчаянное решение - одной с тремя и в положении в неизвестность
Если можно по два блока на каждого совершеннолетнего, то ещё на два блока принимаю заказ, а если по одному, то кто не успел, тот опоздал :-). Средним детям - девочке 10 лет исполнилось в мае, а мальчику 9 в июне, очень переживают по поводу школы и друзей, мы вычитали, что местные дети в школе держатся особняком и не горят желанием принимать в свой круг приезжих, а старшая, думаю, будет очень рада новым знакомствам, спасибо :-0

Дети местные здесь очень доброжелательные, только найдите хорошую школу и все у них будет отлично, я конечно понимаю, что деньги тоже на дороге не валяются, потому что жилье в районах, где хорошие школы, дороже, но для детей, тем более в начале, очень важно как их примут, и с кем они будут учиться.:)

Как муж "пионерки" спрошу,а сколько же у вас сигареты стоят?(Я курильщик с большим стажем)

Как муж "пионерки" спрошу,а сколько же у вас сигареты стоят?(Я курильщик с большим стажем)

Не повезло Вам, Зеландия плохое место для курильщиков, сигареты стоят от 15 наших $ за пачку, зависит от марки.:D

Не повезло Вам, Зеландия плохое место для курильщиков, сигареты стоят от 15 наших $ за пачку, зависит от марки.:D

Ничего, схOдите тут к доктору, вам за копейки дадут таблеток- будете отучаться :). А то бедным деткам на еду не останется :).

Да, можно ещё табак растить (и самогон гнать!) - легально *******

Back