Мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!

Я не раскрою большого секрета, если расскажу самый распространённый способ провоза более одного блока сигарет. [Это - не совет! Так делать плохо! Особенно если вы - поинер или комсомолец!].

1 - 2 блока распечатываются и рассыпаются по сумкам, рассовываются по карманам. Один блок везётся целиком. Никогда не слышал, чтобы кого-либо наказали или просто сигареты отобрали. Это вам не яблочко в багаже - там вас быстро "поднимут" на $500 *******

есть еще способ - в упаковку из под блока сигарет высыпаются только сигареты, без пачек, влазит намного больше..

почему удалено сообщение, где я говорил, что покупаю сигареты по $122 за блок?

Last edited:
Да, можно ещё табак растить (и самогон гнать!) - легально *******[/QUOTE]

С этого места поподробнее! За легальность этого действа сильно интересует))Как там у классиков:
-В деревню поеду,папенькино дело продолжу!
-Бухать стало быть будете?))

С этого места поподробнее! ...

New Zealand Customs Service : Exemptions

If you grow tobacco or make alcohol in your private home for your own consumption and personal use, and not for reselling or supplying to any other person, then you do not have to be licensed as a manufacturing area and will not be liable for excise duty.

If at any time you start selling or supplying your goods then you will need to become licensed and will be liable for excise duty.

Вы можете купить самогонный аппарат в магазине и развлекаться сколько угодно.

Для справки: ни у меня и ни у одного из моих знакомых самогонного аппарата нет :)

Вы можете купить самогонный аппарат в магазине и развлекаться сколько угодно. Для справки: ни у меня и ни у одного из моих знакомых самогонного аппарата нет :)

У вас это "нет" только для справки или ...?

трезвые... они такие, они "народ скрытный, не поймешь, что у них на уме" :)

И(я заметил) Задира,вы даете плохие советы,вечно соскальзывая и оправдываясь. Мутно как то))))Можно заподозрить вас в запасании попкорна)))

Ильф,Петров,"Золотой теленок" Среди 200 рецептов самогона проданных Остапом за 200 рублей залетным пиндосам был и рецепт "табуретовки"

... "табуретовка")))....QUOTE]

просветите что это такое:).

– А у вас в самом деле есть рецепт?
– Сейчас же вам продиктую, то есть, сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши, даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку.

[Ильф, Петров. Золотой Теленок]

Ильф,Петров,"Золотой теленок" Среди 200 рецептов самогона проданных Остапом за 200 рублей залетным пиндосам был и рецепт "табуретовки"

:kto:Пора перечитывать:D

И(я заметил) Задира,вы даете плохие советы,вечно соскальзывая и оправдываясь. Мутно как то))))Можно заподозрить вас в запасании попкорна)))

Ничего себе "предъява"!Вот уж извините! :) А что плохого я посоветовал? Если говорил о провозе сигарет - то сразу сказал: это плохо! Алкоголь производить и тем более пить его я тоже не советовал, я лишь говорил о возможности приобретения аппарата или легальности производства табака/самогона. Единственное, что я почти посоветовал, так это - сходить к доктору, чтобы избавиться от вредной привычки и сэкономить детям на вкусненькое :).

Ну шо до доктора,то меня регулярно отправляют,но я устойчив в своих заблуждениях(да и голоса в голове не советуют))))
А за предупреждение о том шо контрабас это плохо-спасибо.Не знал))))

Ну шо до доктора,то меня регулярно отправляют,но я устойчив в своих заблуждениях(да и голоса в голове не советуют))))
А за предупреждение о том шо контрабас это плохо-спасибо.Не знал))))

Думаю, не следует верить всему, что говорят голоса... в вашей голове. Кстати, поведуйте нам, уважаемый, как на счет правильного подсчета этих самых голосов? ну там плюрализм мнений присутсвует или все гораздо запущеннее?

Last edited:
Все как на форуме))Плюрализм настолько полный,шо аж дух захватывает))Подсчитать сложно,приходится ориентироваться по ситуации))

Все как на форуме))Плюрализм настолько полный,шо аж дух захватывает))Подсчитать сложно,приходится ориентироваться по ситуации))

Вы там поаккуратнее с "табуретовкой", уважаемый. Как говорили узкоспециализированные специалисты, до которых вы так и не добрались - плюрализм в одной голове есть ни что иное, как шизофрения...

Last edited:
А вот тут вы промашечку дали уважаемый)) "Табуретовку" я себе на пенсию оставляю.А она(пенсия) в связи с ожидаемым пополнением семьи отодвинулась еще лет на ...цать))

А вот тут вы промашечку дали уважаемый)) "Табуретовку" я себе на пенсию оставляю.А она(пенсия) в связи с ожидаемым пополнением семьи отодвинулась еще лет на ...цать))

Да, а вы в курсе, что тут пенсионный возраст несколько другой? :)

Back