Медицинский осмотр для визы

В форме нашла только такие показатели:
1. Гликированный гемоглобин
2. Креатинин
3. Гепатит В
4. Гепатит С
5. ВИЧ
6. сифилис
7. full blood count - тут вообще что угодно может быть (я склоняюсь к ОАК, но скорее всего и биохимия)

Больше в форме ничего нет, а пробирок много берут )

Last edited:
:blink: норм в дефолт-сити бабло рубят. В Киеве медицина 140 USD, плюс анализ крови ~25 USD

А не подскажете где в Киеве делают эту форму 1096 ????? я так поняла что если до 6 мес,надо только рентген??
3 пробирки крови?? я в шоке...у меня столько нет))))))))))

А не подскажете где в Киеве делают эту форму 1096 ????? я так поняла что если до 6 мес,надо только рентген??
3 пробирки крови?? я в шоке...у меня столько нет))))))))))
Country: Ukraine
City or County: Kiev
Doctor/Clinic: Drs N.Morozova, G.Lycheva, T. Seleznenko, T.Brezhneva, Yury Gulko, Jelena Cmiljanic
Address: Hospital for Oil Processing Industry 8 Mykoly Amosova St Kiev Ukraine
Phone: +38 (044) 584 3668; 584 3669 Fax: +38 (044) 584 3672 Email: iomkievmhd@iom.int

Country: Ukraine
City or County: Kiev
Doctor/Clinic: Drs N.Morozova, G.Lycheva, T. Seleznenko, T.Brezhneva, Yury Gulko, Jelena Cmiljanic
Address: Hospital for Oil Processing Industry 8 Mykoly Amosova St Kiev Ukraine
Phone: +38 (044) 584 3668; 584 3669 Fax: +38 (044) 584 3672 Email: iomkievmhd@iom.int

Ой,спасибо большое!! А вы тоже там были?? сколько стоит не подскажете эта форма 1096?? Им просто надо эти формы принести и всё???всё сами заполнят на англ.яз.? или потом самим переводить?

Там в форме написано какие поля вам нужно заполнить заранее. Они заполнят все остальное на англ языке.

Там в форме написано какие поля вам нужно заполнить заранее. Они заполнят все остальное на англ языке.

Большое гранд мерси!))

Ну сейчас в Беларуси это уже $250

Andy,вы из Беларуси???? Ой,помогите советом...У меня подруга от туда,хочет ехать в Австралию по визе невесты (№300) Может поможете советом.
Ей первый раз открыли визу по приглашению на 1 мес,до этого партнёра лично не видела,но визу дали..!! Были вместе всего 1 мес. К ней он не приезжал.Я ей говорю,что этого маловато ,просить невесту..Может какую другую? Я ей говорю,поедь посмотри сначала,у неё 2 детей ещё...6 и 12 лет....Какие вызы им просить??
И каковы шансы?
Спасибо

Друзья, подскажите пожалуйста - в медцентре сказали, что во время критических дней нельзя проходить осмотр. С чем это связано? Только с тем, что гемоглобин может оказаться пониженным?

Друзья, подскажите пожалуйста - в медцентре сказали, что во время критических дней нельзя проходить осмотр. С чем это связано? Только с тем, что гемоглобин может оказаться пониженным?
Они это сказали потому, что так написанно в мануале (на сайте ИНЗ это тоже написанно).
Я конечно не медик, но мне всегда казалось, что в критические дни очень много чего меняется по мимо гемоглобина, по этому общую картину о здоровье собрать может быть затруднительно.

Во время критических дней (и несколько дней после) в анализе мочи будут следы крови, и вам потом долго придется доказывать, что у вас нет проблем с почками.

С тем, что как Вы анализы сдавать будете?
Если умудритесь изобразить им "чистый анализ", то без проблем примут :)

Девочки, ну а как на 2й день после родов сдают мочу? Есть способы как это сделать, гуглите :)

Вы имеете в виду именно анализ для НЗ имми? Наверное, всегда есть какие-то способы. Вопрос только насколько необходимы такие эксперименты.
Из личного опыта: очень хотелось побыстрее отправить медицину, "добрый" доктор сказал, что следы гемоглобина особого значения не имеют - отправили как есть. В результате офицер отправил медицину на проверку, и мне пришлось потратить кучу времени, денег и нервов на дополнительные обследования, доказывая, что я здорова.

Вот именно. Не проще ли подождать пару дней и потом с чистой совестью и анализами получить заветную медицину.

Вот именно. Не проще ли подождать пару дней и потом с чистой совестью и анализами получить заветную медицину.

Проблема в том, что очередь на две недели вперёд, а делать надо срочно, мужу чудом удалось записаться раньше. По календарю кр дни должны начаться на следующий день после медицины, но кто там природу разберёт *******

Всем спасибо за ответы!

Ну сейчас в Беларуси это уже $250

А не подскажите где конкретно вы сдавали?Я сама из Минска,пока ещё не нашла ссылку и в нахожусь в большой растерянности где этот медосмотр сдавать

Back