Относятся, но только до конца года
Каким-либо образом может ли повлиять сдача крови на результат медосмотра? если сдать кровь недели за 2 до медосмотра
Если параметры не соответствуют, то имми доктора (кажется в лондоне) будут рассматривать что с вами делать. А кому вы сдадите за 2 недели до медосмотра?
Ну так сделай полную по новым формам и все. Это не так сложно.
Знакомому нужна срочно кровь (стать донором), а медосмотр у меня 20.08, вот и думаю, как повлияет если сдам...
ну это понятно
я думал может от снимка откосить
Думаю повлияет, гемоглобин упадет например. Но это просто идея. Может он через пару дней уже восстановится. Погуглите для уверенности. Ну а вообще если срочно я бы сначала сдал, а потом разбирался изменилось что-то в крови или нет.
Может и можно, нужно узнавать у имми. Когда на резу то подаваться будешь?
Каким-либо образом может ли повлиять сдача крови на результат медосмотра? если сдать кровь недели за 2 до медосмотра
У мужа был какой-то показатель по крови ниже, чем нужно. Мы ездили пересдавать, на второй раз был нормальный, но в Лондон все равно уехала медицина. Ну т.е. если Вас сроки не поджимают - подождете пару недель лишних)
А там в форме все написано, по крайней мере врачам понятно.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.