Медицинский осмотр для визы

Для информации полный мед осмотр в Минске(Беларусь) стоит 190$,предварительная запись , результаты готовы через 2-3 дня
Country: Belarus
City or County: Minsk 220005
Doctor/Clinic: IOM Clinic Dr.Artyukhina
Address: Gorny Pereulok 3
Phone: + 375 17 288 2541, 288 25 42 Fax: + 375 17 288 27 44 Email: torange@iom.org.by tverigo@iom.org.by
Type: Doctor/Radiologist

А мог бы кто-нибудь, пожалуйста, рассказать что именно осматривает доктор по пунктам? Я попытался поискать в темах и также в часто задаваемых вопросах, но точных данных пока не нашел.

А мог бы кто-нибудь, пожалуйста, рассказать что именно осматривает доктор по пунктам? Я попытался поискать в темах и также в часто задаваемых вопросах, но точных данных пока не нашел.
Скачайте INZ1007 и посмотрите. Immigration New Zealand

Для информации полный мед осмотр в Минске(Беларусь) стоит 190$,предварительная запись , результаты готовы через 2-3 дня
Phone: + 375 17 288 2541, 288 25 42 Fax: + 375 17 288 27 44 Email: torange@iom.org.by tverigo@iom.org.by

ПО СОСТОЯНИЮ НА 11.03.2013 МЕДИЦИНСКИЕ СЕРТИФИКАТЫ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТАМ ЖЕ

Phone: + 375 17 288 2541, 288 25 42 Fax: + 375 17 288 27 44 Email: Dr. Valentina Artiukhina (vartiukhina@iom.int) and Ms. Marina Vasiukevich (mvasiukevich@iom.int)
Type: Doctor/Radiologist

СТОИМОСТЬ 210$
ЗАПИСЬ В МАРТЕ НА АПРЕЛЬ - ЗАРАНЕЕ ЗА 1 МЕСЯЦ!!!
ДОЗВОНИТСЯ ДО НИХ СЛОЖНО, ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ (МНЕ)
ПРИШЛА ЛИЧНО И ЗАПИСАЛАСЬ
ДАТА МЕНЯ ЕСТЕСТВЕННО НЕ УСТРОИЛА, ВЕДЬ У МЕНЯ НЕ РЕЗИДЕНТСКАЯ, А РАБОЧАЯ И ПОЭТОМУ Я ДОЛЖНА ЖДАТЬ МЕСЯЦ ЧТОБЫ ПОДАТЬ ИХ СПРАВКУ ВМЕСТЕ С ДОКУМЕНТАМИ-КОТОРЫЕ УЖЕ ГОТОВЫ ВСЕ, НО НА МОИ ВЕЖЛИВЫЕ ПОПЫТКИ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ - МНЕ НАХАМИЛИ - "НЕ НРАВИТСЯ ЭТА ДАТА - ЕЗЖАЙТЕ В МОСКВУ ИЛИ ..." ВОТ УЖ НИ КАК НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ОБРАЩЕНИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ ТАКОГО УРОВНЯ... У НИХ НА ВХОДЕ ОХРАННИК РАБОТАЕТ НАМНОГО БОЛЕЕ ВЕЖЛИВЫЙ И УЧАСТЛИВЫЙ, ЧЕМ ЭТИ НАДМЕННЫЕ ПЕРСОНЫ

Country: Ukraine
City or County: Kiev
Doctor/Clinic: Drs N.Morozova, G.Lycheva, T.Brezhneva, Yury Gulko, Jelena Cmiljanic
Address: Hospital for Oil Processing Industry 8 Mykoly Amosova St Kiev Ukraine
Phone: +38 (044) 584 3668; 584 3669 Fax: +38 (044) 584 3672 Email: iomkievmhd@iom.int
Type: Doctor

ПОДСКАЖИТЕ - ЗДЕСЬ РЕНТГЕН ДЕЛАЮТ?

Все делают, включая рентген. Результаты отдают в тот же день.

З.ы. Капслоком не злоупотребляйте. Глаза режет

Doctor/Clinic: Drs N.Morozova, G.Lycheva, T.Brezhneva, Yury Gulko, Jelena Cmiljanic
Phone: +38 (044) 584 3668; 584 3669 Fax: +38 (044) 584 3672 Email: iomkievmhd@iom.int

Делают там! Но будьте осторожны с Т.Брежневой которая делает рентген. У неё каждый второй с диагнозом *кальценат* т.е. туберкулёз который сам появился и сам вылечился!!!!)) Делается это с целью повторной оплаты снимка. Такой диагноз поставили моей дочери и без согласия матери облучили второй раз и заставили заплатить ! Во как! иначе и мой снимок не отдавали. Я занесла эти снимки нашему доктору и в Ахматдет,оба были абсолютно чистые. Кстати в очереди на рентген сидели одни туберкулёзники ! человек 5 рядом сидящих были с одним и тем же диагнозом.Доктор Морозова,вообще отвратительная личность. Грубила,разговаривала на ТЫ,на вопрос зачем облучили дитя 2 раза,ответила,дословно...* Едите за границу ,подумаешь какие то 160 гривен ( 20$) лишних заплатила* ! Мы для них не люди а просто кошельки,совести никакой. Короче после такой наглости,я взяла резолюцию на снимки из киевской больницы и к главному! и ещё письмо консулу составила.Через 2 дня перезвонил их юрист с извинениями и просьбой не доводить до такого уровня,уверил что все наказаны и даже вернули деньги. Так что будьте бдительны товарищи. А прохождение медицины в НЗ,просто сказка! всё максимум заняло 15 мин. (двоих) !

Ужасы какие рассказываете. Два года назад такого еще не было.

Last edited by a moderator:

Делают там! Но будьте осторожны с Т.Брежневой которая делает рентген. У неё каждый второй с диагнозом *кальценат* т.е. туберкулёз который сам появился и сам вылечился!!!!)) Делается это с целью повторной оплаты снимка. Такой диагноз поставили моей дочери и без согласия матери облучили второй раз и заставили заплатить !

Спасибо за совет. А если по работе уже недавно делалась флюрография - можно ее с собой притащить в случае спорных вопросов????, что бы исключить повторное облучение????

Делают там! Но будьте осторожны с Т.Брежневой которая делает рентген. У неё каждый второй с диагнозом *кальценат* т.е. туберкулёз который сам появился и сам вылечился!!!!)) Делается это с целью повторной оплаты снимка. Такой диагноз поставили моей дочери и без согласия матери облучили второй раз и заставили заплатить ! Во как! иначе и мой снимок не отдавали. Я занесла эти снимки нашему доктору и в Ахматдет,оба были абсолютно чистые. Кстати в очереди на рентген сидели одни туберкулёзники ! человек 5 рядом сидящих были с одним и тем же диагнозом.Доктор Морозова,вообще отвратительная личность. Грубила,разговаривала на ТЫ,на вопрос зачем облучили дитя 2 раза,ответила,дословно...* Едите за границу ,подумаешь какие то 160 гривен ( 20$) лишних заплатила* ! Мы для них не люди а просто кошельки,совести никакой. Короче после такой наглости,я взяла резолюцию на снимки из киевской больницы и к главному! и ещё письмо консулу составила.Через 2 дня перезвонил их юрист с извинениями и просьбой не доводить до такого уровня,уверил что все наказаны и даже вернули деньги. Так что будьте бдительны товарищи. А прохождение медицины в НЗ,просто сказка! всё максимум заняло 15 мин. (двоих) !

Меня постигла такая же участь в Амосова. Отправили на повторный снимок без комментариев. Очень неприятные впечатления от рентгенолога. Фамилию ее не помню...

Last edited:
Меня постигла такая же участь в Амосова. Отправили на повторный снимок без комментариев. Очень неприятные впечатления от рентгенолога. Фамилию ее не помню...

Пожалуйста, если у Вас есть возможность - опишите по-подробнее весь процесс в этой клинике, в т.ч. нужно ли ездить по врачам по Киеву или это все в одном месте? На повторные анализы - назначают в тот же день или в другой? Я из Минска и очень переживаю в один день не управиться?

Пожалуйста, если у Вас есть возможность - опишите по-подробнее весь процесс в этой клинике, в т.ч. нужно ли ездить по врачам по Киеву или это все в одном месте? На повторные анализы - назначают в тот же день или в другой? Я из Минска и очень переживаю в один день не управиться?

Мы прошли медицину за один день. Начало - 8.00 (регистрация и оплата на Хрещатике, адрес скажут когда будите записываться, там же пишут в какие кабинеты и в какой последовательности заходить). Далее перемещаетесь в клинику Амосова (дорога заняла около часа), где двигаетесь по схеме, полученной на Хрещатике - кровь с вены, моча, рентген, рост, вес, зрение, осмотр терапевтом. Около 14.00 мы были свободны. Запечатанный конверт с результатами забрали в 16.00. На вопрос все ли нормально, ответили, что конверт дают только в том случае, если все ок. Больше никаких комментариев мы не получили.

Спасибо за совет. А если по работе уже недавно делалась флюрография - можно ее с собой притащить в случае спорных вопросов????, что бы исключить повторное облучение????

Притаскивать не надо. Учитывается только тот рентген который вы делали в аккредитованной клинике(если это не в НЗ) и в прошлой форме прилаживали. Тогда не надо..А если сделан снимок в обычной больнице,то нужно делать ещё раз. Здесь никто снимки не смотрит от других врачей. Мы свой тоже привезли на всякий случай,сказали по таким вопросам обращайтесь в иммиграцию. Вот там так и ответили.Если меньше чем год посылали в посольство то не надо,а если нет то заново.

от модератора: просьба не создавать политический флейм. спасибо

А почему вы из Минска а проходите медицину в Киеве?? В Минске тоже есть.

От модератора.
Сообщения на латинице удаляются.

Last edited by a moderator:
А кроме МОМ в Москве других вариантов нет? На сайте иммигрэйшен только одно место в столице указано.
Сколько стоит рентген? Результаты через сколько? За заполнение анкеты еще надо платить отдельно? Или заполнить можно и самостоятельно?

Back