Но не я их делаю 🙂У Лолы есть настойки спиртовые
Этанол это, грубо говоря, питьевой спирт.. Этанол - это, проще говоря, спирт.
Про машину в теме о Здоровье?Ой, извините, я думала, Вам он нужен для протирки контактов в машине
и желательно побольше... внутренни контакты тоже иногда надо "протирать" 🙂но бутылочку тоже иметь неплохо, да.
Koala, я проверила, оказалось, что флаконы 500 мл, а не 300-350. Чем больше, тем лучше? 😉Покупала этиловый спирт в китайском магазине (там где у них всякие тигровые мази и перцовые пластыри). Большой флакон (300 - 350 мл), правда, слегка с парфюмерной отдушкой, видимо, чтобы не пили. Стоил что-то около 5 долларов.
Там же видела изопропиловый спирт в аналогичного размера таре.
Этиловый спирт, применяемый для технических целей, специально загрязняют дурно пахнущими веществами. Такой спирт называют денатуратом (для этого спирт подкрашивают, чтобы отличить его от чистого спирта).
ElenaSmirnova;253053Может быть Вам подойдет перекись водорода? Она нетоксична said:Спасибо, но нужен именно спирт.
Для наружного применения - протирки и дезинфекции.Проще было бы, если Коала написал, для чего ему спирт нужен.
Во, спасибо, тоже идея.если для протирки чего-либо, то можно обойтись спиртовыми салфетками для инъекций (alcohol wipes). но бутылочку тоже иметь неплохо, да.
"... для протирки оптической оси." 🙂и желательно побольше... внутренни контакты тоже иногда надо "протирать"
Luselya, спасибо. Мне лучше не больше, а чище. Но Ваш вариант буду иметь в виду.Koala, я проверила, оказалось, что флаконы 500 мл, а не 300-350. Чем больше, тем лучше?
В общем, пойду в аптеку и спрошу Methylated spirits или alcohol wipes. Если не найду, то - к китайцам, искать "флакон".
Большое спасибо за советы!
Этанол это, грубо говоря, питьевой спирт.
А метанол - технический.
... этанол бывает технический и медицинский. Соответственно, второй для приема внутрь и обработок живого организма безопасен, а первый не очень.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.