Но не я их делаюУ Лолы есть настойки спиртовые
Этанол это, грубо говоря, питьевой спирт.. Этанол - это, проще говоря, спирт.
Про машину в теме о Здоровье?Ой, извините, я думала, Вам он нужен для протирки контактов в машине
и желательно побольше... внутренни контакты тоже иногда надо "протирать"но бутылочку тоже иметь неплохо, да.
Koala, я проверила, оказалось, что флаконы 500 мл, а не 300-350. Чем больше, тем лучше?Покупала этиловый спирт в китайском магазине (там где у них всякие тигровые мази и перцовые пластыри). Большой флакон (300 - 350 мл), правда, слегка с парфюмерной отдушкой, видимо, чтобы не пили. Стоил что-то около 5 долларов.
Там же видела изопропиловый спирт в аналогичного размера таре.
Этиловый спирт, применяемый для технических целей, специально загрязняют дурно пахнущими веществами. Такой спирт называют денатуратом (для этого спирт подкрашивают, чтобы отличить его от чистого спирта).
ElenaSmirnova;253053Может быть Вам подойдет перекись водорода? Она нетоксична said:Спасибо, но нужен именно спирт.
Для наружного применения - протирки и дезинфекции.Проще было бы, если Коала написал, для чего ему спирт нужен.
Во, спасибо, тоже идея.если для протирки чего-либо, то можно обойтись спиртовыми салфетками для инъекций (alcohol wipes). но бутылочку тоже иметь неплохо, да.
"... для протирки оптической оси."и желательно побольше... внутренни контакты тоже иногда надо "протирать"
Luselya, спасибо. Мне лучше не больше, а чище. Но Ваш вариант буду иметь в виду.Koala, я проверила, оказалось, что флаконы 500 мл, а не 300-350. Чем больше, тем лучше?
В общем, пойду в аптеку и спрошу Methylated spirits или alcohol wipes. Если не найду, то - к китайцам, искать "флакон".
Большое спасибо за советы!
Этанол это, грубо говоря, питьевой спирт.
А метанол - технический.
... этанол бывает технический и медицинский. Соответственно, второй для приема внутрь и обработок живого организма безопасен, а первый не очень.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.