а по теме, как вы куриные ножки готовите? 🙄
Неа. Внешне напоминало уже знакомый мне острый бамбук, ну я и взял.😀😀😀 Неужто на название клюнули?
Вот настоящая мужская еда. Разработана в Нагорном Карабахе 1000 лет назад.=, рецепт передается из поколение в поколение.
Ни одного грама мяса, холестерина. Усиливает потенцию, регенрерирует ткани.
Название произнести не берусь - одного звука в русском языке нет. В перевод звучит - "хлеб с зеленью"
Много трав входит в состав, никогда не думали, что в НЗ когдато сможем это делать. Но смогли.
View attachment 3709
Кастрюля нужна побольше, чтоб суп в холодец не превращался. Но я сегодня забрал купленный на трейдми за 21 доллар большой набор посуды, там и кастрюля есть. Теперь остаётся только доехать до более постоянной кухни🙂.🙂 а как вообще ощущения от супов, то есть супа? Альтернатива или все же нет?
а можно рецепт, пожалуйста? Или как он называется на народном языке. Выглядит ооооочень аппетитно.
Не ручаюсь за правильность написания, Женгялов Хац пишут в интернетах.а можно рецепт, пожалуйста? Или как он называется на народном языке. Выглядит ооооочень аппетитно.
Навруз стучится в дверь 🙂Нопомнили про узбекские слоеные пирожки с зеленью
Эх, это ведь в северном полушарии весна 🙂
Рафаэль, вот здесь прочитала, что паравипорт это пастушья сумка (кстати, видела ее у китайцев замороженную ), арчианджук - девясил, чрчрок- звездчатка (мокрица, но она у меня в огороде какая-то не такая, не с белыми цветочками).
Ну и тефлон чугунный саж не заменит, толстодонная сковорода нужна.
Не ручаюсь за правильность написания, Женгялов Хац пишут в интернетах.
А тесто не жесткое получается? все-таки без масла жарятся, или пропитывается соком зелени изнутри?ну писать - то пишут, да только там сосвсем не буква Х, но по звуку чем то русское Х напоминает.
А тесто не жесткое получается? все-таки без масла жарятся, или пропитывается соком зелени изнутри?
Эх, вообще лаваш хочется, и узбекскую лепешку, хоть не патыр, простую...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.